모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] ks 1차전 승부예측 | 인스티즈

익인1
더더욱 무시하라
2시간 전
익인1
아무도 우리 이긴다고 하지마
2시간 전
익인2
오제발 이러지마세요
2시간 전
익인3
왜 나는 무시받는게 좋지🤣
2시간 전
익인4
더더욱 억까하라
2시간 전
익인5
더더욱 억까해주라^^
2시간 전
익인6
역배라이온즈 가보자고
2시간 전
익인7
뭘 억까해달라는겨?
2시간 전
익인1
진다고
2시간 전
익인7
그게 왜 억까야?
2시간 전
익인1
뭘 그런걸 따져..
2시간 전
익인7
아니 궁금한데 어떡해
2시간 전
익인1
7에게
해보지도 않았는데
진다하면 억까지

2시간 전
익인10
7에게
삼성 진다고 하면 이기는 루틴 같은거있나봄

2시간 전
익인7
10에게
아아~

2시간 전
익인5
그냥 가만히 있음 중간이라도 가지
2시간 전
익인14
왤케 신경질이야
2시간 전
익인8
우리는 역배를 이겨낸다
2시간 전
익인9
나도 우리 팀이 질 거 같아요
그러니까 역배 라이온즈 가보자고

2시간 전
그... 두팀다 모두 패배하시기를 기원합니다 🙏
2시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
지금까지 늘 무시당해서…. 이제 아무런 타격도 없음
2시간 전
익인12
공격력 뭡니까.. 무습네요..
2시간 전
익인13
역배라이온즈 믿는다
2시간 전
익인16
타격감 제로요~~~하도 이래서 별타격이 없다 이젠...ㅎㅎㅎ
2시간 전
익인17
저거 은근 승요임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대지만
2시간 전
익인18
좋아좋아 ~
2시간 전
익인20
걍 패널들이 찍은것도 아니고 데이터 기반으로 수치 낸건데 무시 억까는 아니지 않나...
2시간 전
익인21
깡통 고맙다
2시간 전
익인22
무지인데 저런 데이터 해봤자 까알인게 코시고 가을야구임ㅠ 이런거에 하나하나 스트레스 받지말자!!! 기아는 화이팅하고!!!!
2시간 전
익인23
그냥 두팀 다 패배해!!!!!!!! 역배 가보자!!!!!!!!!!!!
2시간 전
익인24
데이터는 데이터일 뿐! 기분 상할 필요 전혀 업쑴
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 718 9:4651720 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3527367 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남262 10:5335466 6
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2324558 1
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 465 15:4716334 0