모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들아 나 살려줘 메가커피 알바하는데 벌 들어옴 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ | 인스티즈

마감 나 혼자하는데 진짜 신경 쓰여서 암것도 못하겠음 ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
꿀인줄 아나벼
7시간 전
익인2
조심해.. 전기파리채 있음 벽에 앉았을때 그걸로 잡아 우리는 맨날 그거로 잡는다..
7시간 전
익인3
개크다
7시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ시럽 꿀인줄알고 먹는거 기엽
7시간 전
뭐가 귀여움 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㄱ ㅐ무서워
7시간 전
익인10
ㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인5
에 진짜 크네
7시간 전
익인6
기다란거에 꿀 뭍혀서 가까이 대면 그 위에 앉는데 그 상태로 밖으로 나가서 털면 됨
7시간 전
벌 나갔어 .... ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 다시 들어올까봐 문 닫음 ...
7시간 전
익인6
아구 다행이다 ㅠㅠㅠ
7시간 전
익인7
손님오면 제발 잡아달라 아 나갔구나
7시간 전
잡아달라고 할라 했는데 스스로 지가 나감 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 자꾸 왔다갔다 거리고 진짜 개무서웠음
7시간 전
익인8
와 나는 혼자일할때 나방들어왓는데 손님이 잡아줌ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
세상에서 진짜 곤충이 젤 싫음 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 불안해서 암것도 못했었음
7시간 전
익인9
와씨개커…. 와…. 무성 ㅜ 전기로 잡는거 없어???
7시간 전
막 이랬음 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ
7시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 벌이라고 시럽먹는거봐귀업다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 치면 날아가서 혼돈의카오스일것같은데뭘러 팍 챠서 죽일거 생각해야할것같은데
7시간 전
익인10
아주 제대로 식사중이시네,,,병만 살짝 건드려바ㅜㅜㅜ
7시간 전
난 절대 못해 .... 나한테 달려들까봐 절대 무서워서
7시간 전
익인11
으아 진짜 무서웠겠다ㅜㅜ나도 혼자 있을때 벌레 들어온적 잇어서
7시간 전
익인12
와 ㄹㅇ 크다 어우아아아아아ㅏㅇ
7시간 전
익인13
뭐지 저거 말벌인가
7시간 전
익인13
난 세상에서 벌이 젤 무서워
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남400 10.19 10:5370168 10
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3532940 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4123 10.19 09:5518433 1
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때159 10.19 18:288298 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래216 10.19 20:0810190 0