모바일 (밤모드 이용시)
근데 강아지들은 다른 사람들이랑 나 있으면 나한테만 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 무서워서 도망가면 뛰어서 따라와 🥹🥹🥹🥹
쫓아오는 강아지를 다른 사람들이 붙잡지 않는 이상.. 시선 돌리려고 해도 나만 노려 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ

익인1
도망가면 쓴이한테 더 달려와 강쥐 무서워하면 주인이 제지해야되는데 안해줘..?ㅠ
2시간 전
주인 있는 강아지는 주인들 반응이 반반이었어ㅜㅜ 목줄 짧게 잡고 좀 떨어져주거나 아니면.. 자기 강아지 귀엽다는 식으로 보고만 있거나…
저 상황은 목줄 없는 강아지였어 ㅠㅠㅠ

2시간 전
익인1
강아지들 목줄을 왜 안해....넘 싫다
2시간 전
익인2
공격적인 개는 눈 계속 마주치거나 등돌리고 뛰어서 도망가면 안됨
2시간 전
헐 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 나 맨날 강아지 보면 혼자 겁 먹어서 바로 등 돌리거나 도망감…
2시간 전
익인2
나도 어릴때 그랬어서 이해함 ㅜㅜ 지금은 고쳤지만 완전 무서워했어가지고 공격이 아니라 반갑다고 오는 개들도 무서웠고
2시간 전
익인4
그럼 어떻게 행동해야해? 나 개만 보면 몸이 굳고 어지러워... 그냥 그 자리만 피하고 싶어
2시간 전
익인2
눈 계속 마주치지말고 자연스럽게 걸어가 무섭다고 빤히 쳐다보면 안됨 ㅜㅜ 냅다 뛰면 바로 쫒아옴
2시간 전
익인4
그냥 무관심하게 거리 확보한 후에 스르륵 지나가면 돼...? 흗흗 개한테 물린 적 있어서 너무 무섭다...
2시간 전
익인2
그래도될거야 누가봐도 겁먹은 사람이 지나가면 견주가 줄좀 짧게 하면 좋을텐데..
2시간 전
익인4
2에게
시골이라 그런가 견주도 없는 들개 바이브였어ㅠㅠ 새벽에 출근하다 만난 거라 도와줄 사람도 없었거든 쓰니 말 꼭 기억해서 그대로 해볼게 고마워💙

2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 멀리서 놀아줄게…
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 729 9:4653667 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3527669 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남269 10:5337243 6
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙225 10:2325364 1
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 477 15:4718076 1
급상승 게시판 🔥