모바일 (밤모드 이용시)

막 절대 싫어 이런건 아니고 다들 먹고싶다 하면 몇개는 먹고 내돈으로는 진짜 단 한번도 시켜먹은적 없는데 도대체 이걸 왜 좋아하는건지 신기함.......

차라리 쌀떡넣은 꾸덕한 옛날씩 떡볶이는 좀 괜찮던디 헝...진짜 저게 맛있니 맨날 땡길정도로?? ㄹㅇ 싱기

익인1
웅.. 너무 맛있어 🥹
어제
익인2
포장마차 떡볶이랑은 다른 맛이니까
어제
먼가 나능 싼마이(?)맛이라 해야하나 별루야
어제
익인3
엽떡은 별로고 신전은 맛있음 근데 떡볶이 자체를 그렇게까지 좋아하는건 아니라 내 돈 주고 사먹은게 대체 언제인지ㅋㅋㅋ 나는 여자가 아닌가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
엽떡 진짜 너무 맛있는데... 거의 마약 수준이야
어제
징짜 신기하다 나 ㄹㅇ 떡순인데 떡볶이는 진짜 안좋아함....ㅋㅋㅋㅌ 백설기 인절미 이런거는 환장해
어제
익인8
우리 언니랑 똑같다 난 떡볶이 진짜 좋아하는데 언니는 떡 엄청 좋아해도 떡볶이는 굳이 찾아서 안 먹드라..
어제
ㅇㄴ 내 여동생도 엽떡쳐돌인데 너 누구얔ㅋ
어제
익인4
헐 난 엽떡만 좋아하고 떡 자체는 안좋아해 신기하다 취향 다다른게! 인잘미 백설기 이런건 거의 안먹음ㅋㅋㅋ
어제
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이는 좋아하는데 떡종류는 거의 안먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
나도 그렇게 생각,, 진짜 입맛이 다른게 넘 신기해
어제
익인6
난 신전은 맛이없는데 엽떡은 맛있어,,모든떡을 사랑하긴함
어제
그나마 엽떡이 낫긴햐 엽떡은 주면은 먹는데 신전은 진짜....한입먹고 다버림 ㅜ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 신전은 처음먹을때 한입먹고안먹었음 이게 뭐야..? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
진짜 그 말도안되는 조미료탄 물 먹는느낌....?
어제
익인7
비싸서 괘씸해서 안사먹음
신전 치즈떡볶이 4000에서 6000원된거 어이없고 엽떡도 십년전부터 말도안되게비싸서 안먹어

어제
익인9
엽떡에 그 불맛이… 너무좋음
어제
어제
익인11
자극의 끝판왕 너.무.좋.아
어제
익인12
부럽다 나도 그 맛있음을 모르고싶어..
어제
익인13
로제 엽떡에 유부 넣어먹으면 맛있어??
어제
익인14
나도 떡볶이 다같이 먹을 때 빼곤 한 번도 내 돈으로 시켜 먹은 적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
신전은 ㅂㄹ고 엽떡은 마이쪄 헤헹
어제
익인16
나도 엽떡이랑 신전 떡볶이는 그냥 그래
신전은 김밥을 더 좋아함

어제
익인17
나 엽떡 살면서 딱 한번 먹어봤는데 맛은 있는데
뭔가 떡볶이의 대명사가 된 게 신기함...

어제
익인18
사람마다 그런게 있는듯ㅋㅋㅋㅋ 난 돈까스나 고기 같은거 왜 먹는지 이해 못함 내 돈주고 절대 안사먹어
어제
익인20
난 신전 김밥먹으려고 시켜.. 신전국물에 신전치즈김밥 넣고 볶아먹으면 짱맛
어제
익인21
난 오늘도 먹음 엽떡,, 난 카레는 내 돈주고 절대 안 사먹고 회 초밥 요런거 절대 못먹어
어제
카레는 공감....나두 카레 절대 돈주고 안머금
어제
익인22
와 우리엄마같다
어제
익인23
난 신전은 내취향아닌데 로제엽떡이 미챳어 드냥,,, 오리지널도 그냥 그런데 로제는 내가 환장해
어제
익인24
난 단맛보다 짠맛을 좋아해서 달달한 분식집 떡볶이보다 엽떡을 좋아해! 근데 가족중에 나만먹음ㅠ
어제
익인25
입맛이 슴슴한편인가보다
어제
절대 아님...마라탕 불족발 교촌레드 좋아합니다..
어제
익인26
내가 매운걸 좀만더 잘먹었다면 엽떡 자주먹었을듯...
어제
익인27
난 엽떡 말고 신전 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 땡기더롱

어제
긍데 신전 그거 맛있드라 안에 당면? 들어있는 오뎅튀김...?
어제
익인28
신전 정말 맛있는데…
어제
익인29
입맛이 걍 다른거지ㅋㅋ난 떡볶이면 다 좋아🥰
어제
익인30
신전 맛도리
어제
익인31
신전 갓이야
어제
익인32
난 신전 미묘한 카레맛+잡채말이튀김 먹으려고 먹어 떡은 다 남김
어제
익인33
와 신전로제 내 최애임 ㅜ
어제
익인34
엽떡, 신전은 별로고 차라리 다른 떡볶이 먹음
대전 매떡이 진짜다..

어제
익인35
나 쓰니말 공감 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ 난 안먹는건 아닌데 진짜 아주가끔 시켜먹는데 ...
어제
익인36
난 신전은 겁나 좋아하고 엽떡은 자주는 못먹겠음 약간 부담스러워 ㅋㅋㅋ 근데 한번씩 꼭 생각나서 먹음
그냥 내가 떡볶이 덕후긴 해...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다좋아해

어제