모바일 (밤모드 이용시)

막 절대 싫어 이런건 아니고 다들 먹고싶다 하면 몇개는 먹고 내돈으로는 진짜 단 한번도 시켜먹은적 없는데 도대체 이걸 왜 좋아하는건지 신기함.......

차라리 쌀떡넣은 꾸덕한 옛날씩 떡볶이는 좀 괜찮던디 헝...진짜 저게 맛있니 맨날 땡길정도로?? ㄹㅇ 싱기

익인1
웅.. 너무 맛있어 🥹
5시간 전
익인2
포장마차 떡볶이랑은 다른 맛이니까
5시간 전
먼가 나능 싼마이(?)맛이라 해야하나 별루야
5시간 전
익인3
엽떡은 별로고 신전은 맛있음 근데 떡볶이 자체를 그렇게까지 좋아하는건 아니라 내 돈 주고 사먹은게 대체 언제인지ㅋㅋㅋ 나는 여자가 아닌가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
엽떡 진짜 너무 맛있는데... 거의 마약 수준이야
5시간 전
징짜 신기하다 나 ㄹㅇ 떡순인데 떡볶이는 진짜 안좋아함....ㅋㅋㅋㅌ 백설기 인절미 이런거는 환장해
5시간 전
익인8
우리 언니랑 똑같다 난 떡볶이 진짜 좋아하는데 언니는 떡 엄청 좋아해도 떡볶이는 굳이 찾아서 안 먹드라..
5시간 전
ㅇㄴ 내 여동생도 엽떡쳐돌인데 너 누구얔ㅋ
5시간 전
익인4
헐 난 엽떡만 좋아하고 떡 자체는 안좋아해 신기하다 취향 다다른게! 인잘미 백설기 이런건 거의 안먹음ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이는 좋아하는데 떡종류는 거의 안먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
나도 그렇게 생각,, 진짜 입맛이 다른게 넘 신기해
5시간 전
익인6
난 신전은 맛이없는데 엽떡은 맛있어,,모든떡을 사랑하긴함
5시간 전
그나마 엽떡이 낫긴햐 엽떡은 주면은 먹는데 신전은 진짜....한입먹고 다버림 ㅜ
5시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 신전은 처음먹을때 한입먹고안먹었음 이게 뭐야..? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
진짜 그 말도안되는 조미료탄 물 먹는느낌....?
5시간 전
익인7
비싸서 괘씸해서 안사먹음
신전 치즈떡볶이 4000에서 6000원된거 어이없고 엽떡도 십년전부터 말도안되게비싸서 안먹어

5시간 전
익인9
엽떡에 그 불맛이… 너무좋음
5시간 전
5시간 전
익인11
자극의 끝판왕 너.무.좋.아
5시간 전
익인12
부럽다 나도 그 맛있음을 모르고싶어..
5시간 전
익인13
로제 엽떡에 유부 넣어먹으면 맛있어??
5시간 전
익인14
나도 떡볶이 다같이 먹을 때 빼곤 한 번도 내 돈으로 시켜 먹은 적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
신전은 ㅂㄹ고 엽떡은 마이쪄 헤헹
5시간 전
익인16
나도 엽떡이랑 신전 떡볶이는 그냥 그래
신전은 김밥을 더 좋아함

5시간 전
익인17
나 엽떡 살면서 딱 한번 먹어봤는데 맛은 있는데
뭔가 떡볶이의 대명사가 된 게 신기함...

5시간 전
익인18
사람마다 그런게 있는듯ㅋㅋㅋㅋ 난 돈까스나 고기 같은거 왜 먹는지 이해 못함 내 돈주고 절대 안사먹어
5시간 전
익인19
엽떡 한입먹으면 행복하다 소리가 절로 나오던데
5시간 전
익인20
난 신전 김밥먹으려고 시켜.. 신전국물에 신전치즈김밥 넣고 볶아먹으면 짱맛
5시간 전
익인21
난 오늘도 먹음 엽떡,, 난 카레는 내 돈주고 절대 안 사먹고 회 초밥 요런거 절대 못먹어
5시간 전
카레는 공감....나두 카레 절대 돈주고 안머금
5시간 전
익인22
와 우리엄마같다
5시간 전
익인23
난 신전은 내취향아닌데 로제엽떡이 미챳어 드냥,,, 오리지널도 그냥 그런데 로제는 내가 환장해
5시간 전
익인24
난 단맛보다 짠맛을 좋아해서 달달한 분식집 떡볶이보다 엽떡을 좋아해! 근데 가족중에 나만먹음ㅠ
5시간 전
익인25
입맛이 슴슴한편인가보다
5시간 전
절대 아님...마라탕 불족발 교촌레드 좋아합니다..
5시간 전
익인26
내가 매운걸 좀만더 잘먹었다면 엽떡 자주먹었을듯...
5시간 전
익인27
난 엽떡 말고 신전 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 땡기더롱

5시간 전
긍데 신전 그거 맛있드라 안에 당면? 들어있는 오뎅튀김...?
5시간 전
익인28
신전 정말 맛있는데…
5시간 전
익인29
입맛이 걍 다른거지ㅋㅋ난 떡볶이면 다 좋아🥰
5시간 전
익인30
신전 맛도리
5시간 전
익인31
신전 갓이야
5시간 전
익인32
난 신전 미묘한 카레맛+잡채말이튀김 먹으려고 먹어 떡은 다 남김
5시간 전
익인33
와 신전로제 내 최애임 ㅜ
5시간 전
익인34
엽떡, 신전은 별로고 차라리 다른 떡볶이 먹음
대전 매떡이 진짜다..

5시간 전
익인35
나 쓰니말 공감 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ 난 안먹는건 아닌데 진짜 아주가끔 시켜먹는데 ...
5시간 전
익인36
난 신전은 겁나 좋아하고 엽떡은 자주는 못먹겠음 약간 부담스러워 ㅋㅋㅋ 근데 한번씩 꼭 생각나서 먹음
그냥 내가 떡볶이 덕후긴 해...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다좋아해

5시간 전