모바일 (밤모드 이용시)
미대다녔음.. 과가 셋다 다르긴 하지만 친한 동기들은 겹치거든? 그래도 두명만 딱 끊어도될까... 졸업했는데 동기들 사이에서 말 나올까봐 조금 걱정 

저 2명 포함해서 친한 동기들끼리 마지막으로 만난게 거의 일년 반 전? 임... 그 후로는 찐친동기들만 자주 만났어
4시간 전
익인1
굳이 끊어야할 이유가 있어? 꼭 그런거 아니면 스토리/게시물 숨김 하거나 걔네 꺼 안 보기 눌러놔! 굳이 끊을이유 없음 + 말나올거 걱정됨 이러면 나는 안 끊고 저렇게 해둘듯
4시간 전
숨김이 아니라 그냥 끊고싶어서ㅠㅠㅠㅠ 걔네들이 2학년 때 우리 부모님 패드립 하면서 히히덕 한 톡을 우연히 봤는데 그게 아직까지 안잊혀져.....
4시간 전
익인1
아 이유가 있네 그러몀 끊자 말 나와도 사유가 있으면 그냥 그만이지
4시간 전
4시간 전
익인2
말나와도 뭔상관이야..
내가 안보고싶다는데ㅜ..

4시간 전
그치??ㅠㅠㅠ 아우 나도 이제 다른 사람들 눈치 좀 그만봐야겠어.. 뭐 말 나와도 하루이틀 술자리에서 뭐야뭐야 이러고 말겠지 ㅋㅋㅋ
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 849 9:4669469 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남364 10:5356959 8
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 616 15:4734616 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3531374 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀3643 9:5514212 1