모바일 (밤모드 이용시)
서강대 붙여준다하면 갈거임? 난 절대 안 감

익인1
대체 왜 안감?
나는 맨날 절하면서 학교다닐듯

어제
어제
익인23
그래서 너는 스카이 갈 수 있고?
어제
익인2
ㅇㅇ 감
어제
어제
익인2

어제
익인3
어떤분이 너 붙여주신다 한거야??
어제
어제
익인3
ㅇㅎ 난또 그런줄 뭐여 망상이었구먼
어제
익인4
넌 스카이야?
어제
어제
익인5
재미없엉 이런걸로 초록글 갈라고 하지마
어제
익인6
나도 스카이 밑으로 안감ㅋㅋ그래서 수능 17수 중임
어제
익인7
스카이도 안다니는데 스카이 미만잡?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 그냥 웃고갈게~~
어제
익인8
머야 난 감
어제
익인9
또 왔군 서강대 집착녀인지 남인지
어제
익인10
S라서 이런 질문 자체가 이해가 안 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
하예프 포닥 붙여주면 감
어제
익인12
얘는 왜이렇게 서강대 갖고 이럴까
어제
익인13
그 서강대 석사 서울대 박사 고등교사 사촌언니 질투녀임?ㅋㅋ
어제
익인21
ㄹㅇ 항상 서강대만 머리채잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 서강대 바이럴 아니냐곸ㅋㅋㅋ
어제
익인13
서강대 못가서 한이됐나봄...ㅋ 꼭 서강대임
어제
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
하도 끈질겨서 외움...ㅋ 짱나
어제
익인14
일단 붙고나서 생각하자 수능 한달도 안남았잖아
어제
익인15
하버드 미만잡
어제
익인16
서강대 친구 또왔네 하염
어제
익인17
서강대도 니 안부름 ㅅㄱ
어제
익인18
너 초딩임?
어제
익인19
사람마다 다르겠지 이거는 본인 수준이 서강대 아래다 하면 감사합니다 하고 가는거고 그보다 위면 안가는거고
어제
익인20
ㅋㅋㅋ본인수준에 상관없이 이런글을 물어보는거자체가 정말웃김 -서강대생-
어제
익인22
서강대가 너 안 붙여준대 쓸데없는 걱정ㄴㄴ
어제
익인24
서강대 무새가 한명 있긴 한가봄ㅋㅋㄱㄱㅋ
어제
익인26
어차피 넌 ... ㅋㅋ
어제
익인27
안 갈 수도 있지 댓글 왜 이럼
어제
익인28
초소인이네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?430 16:0924510 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??482 15:0433479 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임334 13:0646687 12
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?168 10:5034417 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙81 19:333639 2