공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정확히는 49.9 ㅋㅋ 어제 쟀을 때 글케 나옴 마른거 싫어서 일부러 찌웠는데 하체에 이쁘게 붙어서 딱 내가 원하는 몸 됨 핏 너무 맘에들어 근데 울언니는 완전 슬렌더 좋아하는데 내 전 몸이 훨씬 이쁘대 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 내 몸 부럽다 부럽다그랫는대 이제 안부럽다함..ㅎㅎㅋㅌㅋ

익인1
진짜 몸도 취향차 심하드라 자기맘에 들면 장땡이지!! 잘해쓰!!!
2일 전
맞아 내가 항상 이쁘다고 생각한 몸이랑 가까워져서 옷 입어볼때마다 기분 좋음 ㅎㅎㅎ
2일 전
익인1
혹시 키는 몇이야???
2일 전
2일 전
익인2
나두 슬랜더보다 약간 볼륨감 있는 몸 좋아행
2일 전
나도나도 여기서 더 찌우고싶음..
2일 전
익인2
와 나랑 취향 비슷한 사람찾기 어렵던델ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 허벅지랑 엉덩이 좀 큰게 예뿜... 나도 44에서 51까지 운동+식단으로 찌움!!
2일 전
오오 맞아 나도 허벅지 엉덩이 큰거 좋아해 허리는 얇은데 하체는 큰 그런 몸 너무 부러워했음 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 나도 헬스하면서 많이 먹었는데 역시 마른 사람이 체중 늘리려면 ㄹㅇ 운동이 답인가바
2일 전
익인3
어떻게 찌웠아?ㅠㅠㅠ
2일 전
헬스하면서 걍 엄청 많이 먹었어 단백질도 많이 먹고 군것질도많이 함 근육 지방 둘 다 찐거깉은데
2일 전
익인5
피티 받아써??
2일 전
2일 전
익인4
나랑 키 똑같은데 어떻게 찌웠어?? 42라 잘 안쪄 ㅠㅠ
2일 전
2일 전
익인6
그리고 말랐을때보다 건강도 좀 좋아진 것 같지 않아? 나 말랐을때 내내 간간히 소화불량 많아서 속 안좋고 종종 이유없이 탈나서 토하고 그랬는데 운동+살찌우고 나니깐 탈이 안남...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어553 10.21 09:4079100 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해514 10.21 13:1665046 2
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3037327 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0727632 5
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?150 10.21 10:3640258 2