모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 270l
저번에 헤어졌을때는 그래도 매정하고 말 좀 나쁘게 해도 그냥 그 사람 같았거든? 근데 이번에 헤어질땐 진짜 최악이야
내가 몰랐던 사람같아…원래 이런 사람이었나..?
헤어지고 나서 들려오는 소식도 너무 여미새같아 
내가 몰랐던건가 뭐지 

둥이1
나도글케느끼는중
어제
글쓴둥이
갑자기 여기저기 여자 물색하러 다니는데 너무 충격이야…둥은?
어제
둥이2
원래 그런 사람이였는데 아닌척하고 만난거 아닐까.. 는 내 구애인 ㅎㅎ
어제
글쓴둥이
와 나진짜 상대가 자기 그런거 관심 1도 없고 시간아깝다 이랬던 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 배신감들어
어제
둥이2
나한테 거짓말 하는 사람 젤 싫다면서 밥먹듯이 거짓말 친 애도 있고… 걍 그게 본모습인 것 같다 ㅜㅜ 솔직히 말은 누구나 다 쉽게 꾸미고 지어내니까
어제
글쓴둥이
사귈때도 그랬는데 내가 몰랐던걸까…?
어제
둥이2
글쎄 ㅠㅠ 아무래도 사귈때는 걔가 이미지 관리 오지게 하지 않았을까? 헤어지니까 숨길 필요없이 원래 하던대로 다니는 것 같구..
작정하고 속이면 모를 수 밖에 ㅠㅠㅠㅠ

어제
둥이3
나도 진짜 괴리감 느끼고 안믿김…
나 만날땐 되게 어른스럽고 착하고 항상 나 위해주고 그랬었는데
헤어지니까 나 배려 1도 안한채 너무 이기적으로 굴어서…
힘들어맘이

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 115 10.20 23:2139475 5
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?111 10.20 18:2654735 0
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?74 10:3717273 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??63 13:457869 0
이성 사랑방우울증 조울증 조현병 등 정신적 질환있는 사람 만나기 싫은거 이해됨?37 10.20 22:1911720 0