모바일 (밤모드 이용시)

그냥 내가봐온 데이터도 그렇고 본인 심리 자체가 흡연 이해해주는 남자 만날텐데 그럼 같이 흡연하는사람이 확률이 아무래도 높지??

비흡연자랑 사귀면서 몰래피고 숨기는것도 한계가 있으니?

익인1
흡연자 친구들 굉장히 많은데 비흡연자 남자친구 많이들 만나던데?!
자기랑 있을때만 최대한 참아달라는게 대부분이였어

어제
그럼 그 남자들이 이해해주는거야? 비흡연남친인데도?
어제
익인1
그래서 나도 친구들한테 물어보지 너 흡연자인거 알아? 뭐라안해? 물어보는데 이미 흡연하는거 아는 상태에서 만난 애들도 많고 이해해주는 애인도 꽤 있고 근데 애초에 이해 안했으면 안이어졌지 않았을까...?
어제
왜냐면 숨기고 나서 만나다가 나중에 걸려서 헤어진경우도 봤거든
어제
익인1
헤어질만 하지!! 흡연이 싫으면!!
애초에 숨기는게 잘못아니야....?

어제
아주 가끔 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아서 숨기고 사귐. 끊진못하고

어제
익인1
글쓴이에게
그러다가 들키면 더 실망감만 커질텐데.... 들킬수밖에 없지않나....? 비흡연자들은 냄새로 바로 알아챌거같은데

어제
그래서 내가 물어보는거임. 그렇게 속이면서 사귈바에 아예처음부터 흡연자 만난다고 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인1
글쓴이에게
아 너가 흡연자입장이야??

어제
아니아니 난 비흡연잔데 주위 흡연자 여자애들 보면서 느낀거임 ㅋㅋㅋㅋ대부분 숨기더라고

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어480 9:4049031 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대324 10:4140544 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해343 13:1627943 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?114 10:3623847 2
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 120 17:302898 0