모바일 (밤모드 이용시)
나이 94년생
외모 - 눈 작고 코 낮고 못생김(개그맨 닮았다는 얘기 들었음), 모태솔로임
키 - 178
하는 일 - 물류센터 계약직 연봉 2400만원
재산 -  현금 1억, 부모님이 평택 동삭동에 원룸빌딩 2채있음, 평균 월 1500만 이상 나옴 외동이라 나중에 내가 다 물려받음
차 - sm3 중고 1000만원
학력- 고졸
성격 - 내향적이고 집돌이임

진지하게 이쁜사람 만나고 싶음
무쌍에 키 크고 모델 느낌의 여자
내 스펙이면 만날수 있을까?

익인1
와 줄설듯 아르헨티나까지 서있음
어제
어제
익인3
성격 잘맞으면 만나겠지머
어제
돈으로 밀어붙여야 만날수 있겠지?
어제
익인3
그 한마디에 왜 못만나는지 알 것 같긴하다 악의는 없음
어제
내가 물려받을 재산 말고 내세울 있는게 없음

어제
익인4
94년생인데 아직도 못사겼다면 답이 나오지 않았을까
어제
어제
익인6
외모 좀ㅁ만 가꿔도 가능해 스타일좋으면 남자얼굴은 커버됨
어제
2년동안 피부과에 1200정도 씀
내년에는 눈, 코 성형하려고 함
운동도 계속 하고 있어서 뱃살이랑 젖살은 안나옴
최대한 외모 꾸미고
재력 있는 모습 보이면
모델급이랑도 연애 가능할까?
진짜 한 번 연애해보는게 꿈이라서 그럼

어제
익인6
그런것도 좋지만 옷만 요즘스타일 또는 본인에 어울리는 스타일 찾고 여유있어보이고 성격 괜찮으면 가능할듯 모델급은 모르겠음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?466 16:0927727 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??493 15:0436876 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임340 13:0649478 12
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?188 10:5037205 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙90 19:334805 2