모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
김도영 김영웅 둘이 예의바른 고양이 표정이나 짓고 말 안하고 가만히 있을라나 정적으로 방송사고 날라나

신판1
우리 도영이 그래도 나름 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘할지도...
4일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼라들 괴롭히기
4일 전
신판3
도영이 그런 성격아닌데
4일 전
신판3
갑자기 고양이..? 야선 모에화 ...........좀..
4일 전
글쓴신판
걍 얼라고 어색하니까 이런 표정 짓고 어리버리하려나 했는데 난 졸지에 야선 모에화 한 사람이 되어버렸네요 ㅋㅋ 좀…
4일 전
신판3
애초에 김도영 말도 못하는 고양이일듯 하는게 어이가 없는데 ? 여기서 다 설명하는데도 다 큰 성인을 인터뷰 못하고 어리버리 탈듯 우기는게 ... 진짜 야선은 어리지않아요..
4일 전
신판8
너.. 뭐야…?
4일 전
신판9
와...
4일 전
글쓴신판
아니..말못하는 고양이같이 아무 말도 못한다는게 아니라 걍 저런 어색한 느낌의 표정을 짓고 경험 적은 얼라 티가 나지 않을까 이게 잘못된거임? 나 뭐 큰 죄 지었어? ㅋㅋ
4일 전
신판3
글쓴이에게
엉 다 큰 성인을 그런식으로 상상하는 거 부터 개 이상함

4일 전
신판8
3에게
진짜 병원 가봐..

4일 전
신판3
8에게
병원은 야선 애기 취급하는 망상하는 쓰니가 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
신판8
3에게
아니야.. 너가 가야 돼…

4일 전
신판3
8에게
이런 글쓰는 애들때문에 여자 팬들 싸잡히는 거 개 싫음~~

4일 전
신판8
3에게
엥.. 싸잡는 애들이 이상한거 아니야? 너 혹시 평소에 일반화 하고 살아? 그래서 그래?

4일 전
신판9
8에게
얘 아무리봐도 그건데 걍 무시해

4일 전
신판2
고양이 모에화가 아닌데 ..... 너가 밈을 모르는 거임
예의바른 고양이 표정 저 밈을 곧이 곧대로 받아들이는 애가 있네 ㅋㅋ

4일 전
신판3
그래 밈 잘알이라 좋겠다
4일 전
신판4
도영이는 관심 은근 즐겨…
4일 전
신판5
김도영잘할거같은데
4일 전
신판6
영웅이도 말을 못해서 그렇지 ... 부끄러워서 암것두 못하고 그런성격은 아닌듯
4일 전
신판6
은근 단상인터뷰나 그럴때 할말은 다하고(말은 못하지만) 즐김 관심을
4일 전
신판7
도영이 말 못 하긴 하지만 올해 인터뷰 많이 해서 좀 괜찮아짐 영웅선수는 우리팀이 아니라서 잘 모르겠고
4일 전
글쓴신판
아무래도 얼라들이라 감독이랑 베테랑들한테 갈 만한 질문까지 많이갈 것 같아서 상상 좀 해봄~ 강민호가 다 델꼬 둘이 알아서 잘 좀 말해봐 하고 뒤로 빠진다면~ 그럼 좀 어리바리 타긴 할 듯 나 N이라서 상상 좀 해봄✌️
4일 전
신판9
아니 걍 망상이라 웃긴데 예민한애들 많네...개피곤하다 진짜
4일 전
글쓴신판
긁적..아니 당연히 선수 모두가 프로니까 능숙하겠지 근데 한국시리즈 미디어데이에서 베테랑이랑 감독이 갑자기 뒤로 스으윽 빠지면..누구나 어리버리하지 않겠남..그냥 둘이 얼라들이 기특하게도 미디어데이 한자리 차지했다길래 기뻐서 장난스러운 망상 좀 래본 건데…
4일 전
신판9
쟤는 진짜 병원가야겠다 뭔 모에화니 애기니 지혼자 왜저럼...걍 ㅇㄱㄹ같으니 무시하자 뭔 이상한게 들러붙었네
4일 전
신판10
이 글이 댓망 당할 글이냐,,,,, 도영선수는 모르겠고 당장 며칠 전에 영웅이 인터뷰 ㄹㅈㄷ 마 뜨고 얼타서 본문 걍 개웃긴데
졸지에 단체로 유사망상러들 돼버렸구요 마음 쓰지 마러라 ㅠ

4일 전
신판11
머쓱해서 저 고양이 >표정< 나올 수도 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판12
그냥 표정 설명하는 거 아녀?..
4일 전
글쓴신판
네 맞아요..혹시 내 글이 야선 모에화하는 것 같나..
4일 전
신판11
ㄴㄴㄴ아니 걍 맥락맹인듯
4일 전
신판13
아니 아무리 성인이라도 신인이면 어리버리 탈 수도 있지 위에 왜 저럼 걍 야선 아니라도 대학생이 인터뷰 잘하면 와 어린데 당차네 하고 어리버리하면 아이고ㅠㅠ 아직 어려서ㅠㅠ 하는게 현실인데 이게 뭔 모에화임
4일 전
신판14
댓 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무시해 왜 저러냐
4일 전
신판16
댓글 왜그래... 파니야 그냥 무시해ㅠㅠㅠ
4일 전
글쓴신판
걱정말어~ 두 팀 다 부상 없이 화이팅이야! 달빛동맹 아름답게 시즌 마무리하길!!
4일 전
신판16
고마워🫶
4일 전
신판18
와 댓망 뭐야…?
4일 전
신판19
야구방은 댓삭이 안 되는 게 아쉽다.. 🙂
4일 전
신판20
아니 도냥이 야옹 이런 것도 아니거 진짜 개어이없네 미친
4일 전
신판21
도영학생은 잘 모르겠지만 영웅이는 진짜 그럴 것 같아서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판22
그냥 인터뷰도 아니고 코시 미디어데이인데 얼탈수도 있지 옛날엔 감독도 첫 코시때 얼타서 얘기 안해도 되는 정보 막 얘기하고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영웅이는 관심은 즐기는데 인터뷰가 능숙하지 않아서 기분은 좋은데
말은 더듬을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
신판24
즐겁게 댓 달러왔는데 맛 떨어지게 왜 이렇게 꼬인 애들이 많냐 노이해..
4일 전