모바일 (밤모드 이용시)
불매 안해주면 나쁜놈이라고 불매해라 강요한것도 아니고 불매한사람끼리 인증샷올리는데 꾸역꾸역와서 어차피 여성독자 얼마없네 불매효과없네 여성작가들 힘들게하네 하면서 초치는지 모르겠음 자기돈 자기가 쓰고싶은데 쓰겠다는데 필수품도 아니고 왜저런데

익인1
집에서 우쭈쭈 받아서 남들이 본인 의견에 영향 받을거라고 생각하는게 아닐까?
어제
익인2
걍 지 발언이 뭐 되는 줄 알고 지껄이는 거라 하면 돼
어제
익인3
팝업만 봐도 여성독자들이 쓰는 돈이 얼마인지 알 거 같은데 아 방에만 있어서 모르겠구나
어제
익인4
불매 초치려고 하는 거임
어제
익인5
엥 누가 뭐라해? 에바네 난 아직 불매는 못하고 있는데..하 짜증나 네이버 그냥 좀 연재 중단하고 ㄷㄱㄹ박으라고..
어제
익인6
내 돈 내가 안 쓴다는데 왜 난리래?
어제
익인7
진짜 효과 없으면 안저러지
효과 있는걸 아니까 똥줄타서 저럼

어제
익인8
불매 되겠냐고 인티에 계속 분탕치는 애 있었는데 안드 이용자만 20만 빠졌다는 기사뜨니까 노재팬처럼 잠깐 저러고 말거라고 말 바꿔서 분탕질하더라ㅋㅋㅋㅋ 추해
어제
익인9
초치고 싶은거지 뭐
어제
익인10
무서워서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 이상한 말하면서 불매 조금이라도 덜 하게 하려고 무시하고 그냥 쭉 가자
어제
익인11
그중에서 여성작가 들먹이는 게 제일 악질임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㄹㅇ 언제는 라면서 또 이번엔 여성작가 방패로 들이밀면서 너네 여자한테도 피해줄거야?? 이러네
여자들이 여자 아끼는 거 지들도 알면서 프레임 꾸역꾸역 씌웠던 건가 ㅋㅋ

어제
익인12
무서워서 그래 뮤서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㄹㅇ 계속 그래도 볼사람은 봄 이렇게 달던데 ㅇㄹㄱ 지혼자 생각하지 현실에서도 사회성없어서 친구 5명도 없는 개찐따일듯
어제
익인15
한 줌이라 타격도 없고 금방 식을 거라고 했었는데 불매 잘해서 그런듯ㅋㅋ ㅎㅇㅌ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수능 4~5였던 애들아 너네259 10.20 20:1616252 0
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어241 9:409934 0
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가277 10.20 18:2227812 3
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙128 10.20 19:3315733 2
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?78 10.20 18:2636244 0