모바일 (밤모드 이용시)

난 하루에 한번 양많으면 두번 물로 씻는데 너무 많이 씻는걸까?

그치만 양이 너무 많아서 찝찝함이 너무 심함... ㅠ

익인1
난 일어나서 한번 자기전에 한번
14시간 전
익인6
14시간 전
익인22
14시간 전
익인35
14시간 전
익인2
탐폰해서 걍 매일 샤워하는디
14시간 전
익인8
14시간 전
익인3
집에 있으면 갈 때마다
14시간 전
익인4
걍 하루 한번 샤워할때
14시간 전
익인5
생리할때 자주 씻는거 아냐…
14시간 전
익인39
14시간 전
익인7
그냥 하루 한 번
14시간 전
익인9
나도 자주 씻고 싹 말려
14시간 전
익인10
아침 저녁
14시간 전
익인11
아침에 일어나서 한 번 저녁에 샤워하면서 한 번 자기 전에 팬티생리대로 갈아입을 때 한 번,,
14시간 전
익인12
여름 아니면 그냥 아침에 한 번 씻는뎅.. 탐폰이나 생리컵써서 별로 안찝찝해
14시간 전
익인13
자고 일어나서 엉덩이 골 찝찝하니까 씻고 자기 전에 샤워할 때 씻지
14시간 전
익인14
탐폰해서 안찝찝해가지고 하루 한번 샤워만함~~
14시간 전
익인15
면 생리대 쓸 땐 집에 있으면 갈 때마다 물로 씻어냈는데 탐폰 쓰고서부턴 그냥 아침 저녁으로만!
14시간 전
익인16
나는 양이 많아서 안 씻으면 생리대 갈아도 여기저기 묻어나서 자주 씻음ㅠㅠ
14시간 전
익인17
집에 있으면 두번 정도 씻는듯? 걍 꿉꿉하면 씻고
보통 아침에 한번 청결티슈로 점심쯤에 한번 샤워할때 끝..ㅎㅅㅎ

14시간 전
익인18
평소에도 아침저녁 샤워하는데 그정도면 많은건 아아니지않아??
14시간 전
익인19
일어나서 한번, 저녁에 샤워하면서 한번. 총 두번
14시간 전
익인20
아침저녁+비데씀
14시간 전
익인21
보통 두번? 아침엔 무조건 해
14시간 전
익인23
난 생리안해도 하루 두번은 씻ㅇ
14시간 전
익인24
아침에 일어나서 저녁에 샤워할 때 끗
14시간 전
익인25
집 오면 샤워하니까 그때 한 번 일어나서 한 번
14시간 전
익인26
아침저녁 샤워 할때마다!
14시간 전
익인27
집에 있으면 생리대 갈 때마다 물로 씻고, 출근하면 아침 저녁으로
14시간 전
익인28
ㄴㄷ...
14시간 전
익인29
나도...
14시간 전
익인31
ㄴㄷ
14시간 전
익인43
ㄴㄷ
14시간 전
익인30
집이면 탐폰이나 생리대 갈 때? 거의 4시간마다
14시간 전
익인32
밤에 샤워할때 씻고 아침엔 누웠다 일어나서 뒤로 새있으니까 씻고 하루 두번
14시간 전
익인33
아침에 한번, 저녁에 샤워할 때 한번으로 두번은 기본이고 집이면 중간중간 새거나 찝찝할 때마다 씻음
14시간 전
익인34
걍 자기전에는 기본으로 하고 오래 못 간 경우에는 갈아입기 전에 한 번 씻고
14시간 전
익인36
일어나서 한번
자기전 샤워할때 한번
총 두번

14시간 전
익인37
집에서 갈때마다+샤워
14시간 전
익인38
난 걍 하루에 한번
14시간 전
익인38
샜다면 더 씻겠지만
14시간 전
익인40
어차피 아침에 일어나서 샤워하고 밤에 또 샤워하잖어
14시간 전
익인40
낮에 일하러 나가면 중간에 어케 밑에만 씻음..
14시간 전
익인41
자주 씻으면 안좋아? 나 양많을땐 4~5 씻는데
14시간 전
익인42
생리대 갈때마다... 최소 3번
14시간 전
익인44
자기전에 한번
13시간 전