모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
1. 키 163이상+ 볼륨감 있음
2. 얼굴 예쁘장
3. 인서울/지거국/특수학교 출신 이상
4. 대기업/공기업/7공 이상
5.집 노후대비 완벽
6. 무던무던한 성격/담배 안핌

내가 여자였으면 이 조건들 다 충족했을것같아서 이런 사람만 만나고 싶은데 워낙 남초과라서 만날 기회가 없네 눈이 많이 높나 내가 

익인1
너 남자야???
3시간 전
익인2
진짜 충족됐다면 남초과엿어도 여자 차고 넘친다
3시간 전
익인3
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
너 잘생기고 볼륨감 잇는거 맞어????
3시간 전
익인5
너가 저정도 수준이면 저런 여자를 못만날 수가 없음 아니니까 못만나는거임 사람은 비슷한 부류끼리 어울린다
3시간 전
익인6
키 평균 조금 이상 + 어깨 넓음 + 얼굴 훈훈 + 너가 말한 3,4,5,6 남자가 너면 저 정도 이상의 여자도 차고넘치게 만났을 거 ㅋㅋ
3시간 전
익인7
결정사가서 저런 여자 소개받으면 되자나
3시간 전
익인8
충족하는 사람 자체도 드문데다 솔로일 확률은 극악임... 그리고 댓글들 말처럼 너도 저기에 대응되는 조건이 되면 아무리 환경이 남초라도 솔로이기 힘들다
3시간 전
익인9
저런 솔로인 남자를 가만둘리가 없음
3시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
6각형 여자네
3시간 전
익인11
남자로 치환하면 키 176이상에 역삼각형 몸, 훈훈, 학교 직장 ㄱㅊ, 노후대비 완벽, 무던한 성격에 비흡연자
그런데 훈훈에 학교 직장 ㄱㅊ은데 여자가 없다고...? 소개 받아봐바

3시간 전
익인12
저기서 예쁘장의 기대치를 많이 낮추면 좀 있을지도 ㅋ....
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 849 9:4669469 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남364 10:5356959 8
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 616 15:4734616 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3531374 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀3643 9:5514212 1