모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
1. 키 163이상+ 볼륨감 있음
2. 얼굴 예쁘장
3. 인서울/지거국/특수학교 출신 이상
4. 대기업/공기업/7공 이상
5.집 노후대비 완벽
6. 무던무던한 성격/담배 안핌

내가 여자였으면 이 조건들 다 충족했을것같아서 이런 사람만 만나고 싶은데 워낙 남초과라서 만날 기회가 없네 눈이 많이 높나 내가 

익인1
너 남자야???
5시간 전
익인2
진짜 충족됐다면 남초과엿어도 여자 차고 넘친다
5시간 전
익인3
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
너 잘생기고 볼륨감 잇는거 맞어????
5시간 전
익인5
너가 저정도 수준이면 저런 여자를 못만날 수가 없음 아니니까 못만나는거임 사람은 비슷한 부류끼리 어울린다
5시간 전
익인6
키 평균 조금 이상 + 어깨 넓음 + 얼굴 훈훈 + 너가 말한 3,4,5,6 남자가 너면 저 정도 이상의 여자도 차고넘치게 만났을 거 ㅋㅋ
5시간 전
익인7
결정사가서 저런 여자 소개받으면 되자나
5시간 전
익인8
충족하는 사람 자체도 드문데다 솔로일 확률은 극악임... 그리고 댓글들 말처럼 너도 저기에 대응되는 조건이 되면 아무리 환경이 남초라도 솔로이기 힘들다
5시간 전
익인9
저런 솔로인 남자를 가만둘리가 없음
5시간 전
익인17
22 내 주변 여자애들은 다 저런데 너가 저런 대등한 스펙의 남자면 이미 여친 있고 다른 여자애들이 번호표 뽑고 대기중임,,, 남초과랑 상관없이
1시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
6각형 여자네
5시간 전
익인11
남자로 치환하면 키 176이상에 역삼각형 몸, 훈훈, 학교 직장 ㄱㅊ, 노후대비 완벽, 무던한 성격에 비흡연자
그런데 훈훈에 학교 직장 ㄱㅊ은데 여자가 없다고...? 소개 받아봐바

5시간 전
익인12
저기서 예쁘장의 기대치를 많이 낮추면 좀 있을지도 ㅋ....
4시간 전
익인13
본인도 저거 다 해당이면 못만날수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 소개를 받아!
1시간 전
익인14
너의 스펙은 어떤데
1시간 전
익인15
드물지..
1시간 전
익인16
내 주변엔 많은디
1시간 전
익인17
나임^^
1시간 전
익인17
근데 끼리끼리라서 주변에 내 친구들 다 저럼
1시간 전
익인18
난 다른 거 다 충족하는데 키가 158임..ㅎ 그래도 인기 많음~
1시간 전
익인19
나 예쁘장인가? 그런 거면 저기 해당되고 집도 잘 삼
38분 전
익인19
외모 그래도 예쁘다는 들어보긴 했음 이성한테ㅋㅋ
37분 전
익인20
있는데 애인도 있음
32분 전
익인20
저런 여자들 보통 인성 좋고 집안 좋고 능력 되는 오래 연애한 남친 있음
31분 전
익인21
나 저런데 담배 핌
10분 전