모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 31594l
1. 키 163이상+ 볼륨감 있음
2. 얼굴 예쁘장
3. 인서울/지거국/특수학교 출신 이상
4. 대기업/공기업/7공 이상
5.집 노후대비 완벽
6. 무던무던한 성격/담배 안핌

내가 여자였으면 이 조건들 다 충족했을것같아서 이런 사람만 만나고 싶은데 워낙 남초과라서 만날 기회가 없네 눈이 많이 높나 내가 

둥이1
너 남자야???
어제
둥이2
진짜 충족됐다면 남초과엿어도 여자 차고 넘친다
어제
둥이3
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이35
ㅋㅋㅋㅇㅈ
10시간 전
둥이4
너 잘생기고 볼륨감 잇는거 맞어????
어제
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
11시간 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 정답!
6시간 전
둥이5
너가 저정도 수준이면 저런 여자를 못만날 수가 없음 아니니까 못만나는거임 사람은 비슷한 부류끼리 어울린다
어제
둥이6
키 평균 조금 이상 + 어깨 넓음 + 얼굴 훈훈 + 너가 말한 3,4,5,6 남자가 너면 저 정도 이상의 여자도 차고넘치게 만났을 거 ㅋㅋ
어제
둥이7
결정사가서 저런 여자 소개받으면 되자나
어제
둥이8
충족하는 사람 자체도 드문데다 솔로일 확률은 극악임... 그리고 댓글들 말처럼 너도 저기에 대응되는 조건이 되면 아무리 환경이 남초라도 솔로이기 힘들다
어제
둥이9
저런 솔로인 남자를 가만둘리가 없음
어제
둥이17
22 내 주변 여자애들은 다 저런데 너가 저런 대등한 스펙의 남자면 이미 여친 있고 다른 여자애들이 번호표 뽑고 대기중임,,, 남초과랑 상관없이
21시간 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이11
6각형 여자네
어제
둥이11
남자로 치환하면 키 176이상에 역삼각형 몸, 훈훈, 학교 직장 ㄱㅊ, 노후대비 완벽, 무던한 성격에 비흡연자
그런데 훈훈에 학교 직장 ㄱㅊ은데 여자가 없다고...? 소개 받아봐바

어제
둥이12
저기서 예쁘장의 기대치를 많이 낮추면 좀 있을지도 ㅋ....
어제
둥이13
본인도 저거 다 해당이면 못만날수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 소개를 받아!
21시간 전
둥이14
너의 스펙은 어떤데
21시간 전
둥이15
드물지..
21시간 전
둥이16
내 주변엔 많은디
21시간 전
둥이17
나임^^
21시간 전
둥이17
근데 끼리끼리라서 주변에 내 친구들 다 저럼
21시간 전
둥이18
난 다른 거 다 충족하는데 키가 158임..ㅎ 그래도 인기 많음~
21시간 전
둥이19
나 예쁘장인가? 그런 거면 저기 해당되고 집도 잘 삼
21시간 전
둥이19
외모 그래도 예쁘다는 들어보긴 했음 이성한테ㅋㅋ
21시간 전
둥이20
있는데 애인도 있음
20시간 전
둥이20
저런 여자들 보통 인성 좋고 집안 좋고 능력 되는 오래 연애한 남친 있음
20시간 전
둥이21
나 저런데 담배 핌
20시간 전
둥이22
눈이 높아서 그럴지두
까인적없어서 상향지원해서ㅋㅋ

20시간 전
둥이23
다른건 다 그렁수있는데 4는 대한민국 현실적으로 남녀불문 확률이 한자리 아냐? 그러면서 나머지도 따지려면...
19시간 전
둥이24
너는 육각형이니 ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
둥이25
노후대비는 여자가 택할수 있는게 아니라 저거 다 충족 할라면 좀 힘들듯 저기서 2개는 포기하거나 좀 눈을 낮추든가 하면 꽤잇을지도
16시간 전
둥이26
너가 저거 다 충족시켰으면 저런 여자 충분히 만났음 아니니깐 못 만나는거임
12시간 전
둥이27
뭐든 별거 아닌 조건이라도 항목이 많아지면 다 충족하기 힘듬
12시간 전
둥이28
무던무던한 성격은 너 기준 아님??
11시간 전
둥이29
1/2만 되도 상위 5프로는 되겠는데?ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
둥이31
예쁘장을 남자에 대입시키면 훈훈이 아니라 이목구비 뚜렷하게 어느 정도 생긴건데 쓰니 그 정도 돼?
11시간 전
둥이32
꽤 있겠지
11시간 전
둥이33
드물어 ^^
11시간 전
둥이34
나 일단 공겹 다니거든? 우리회사 기준으로 생각했을 때 전부 다 해당은 0명임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이44
키크고 예쁜 글래머 진짜 희귀함 없음
6시간 전
둥이36
1234 는 종종 봣는데
10시간 전
둥이37
남자로 키면 키 175-6 이상에 어깨 적당히 넓고 훈훈한 외모에 학벌 괜찮고 직업 좋고 담배 안 피는 노후대비 돼있는 무던한 성격의 남자네
9시간 전
둥이38
남초과라서 만날 기회가 없는지 진지하게 다시 생각할 시간 줄게..
9시간 전
둥이39
저런 사람이 너를 왜 만나ㅜ
7시간 전
둥이40
저거 나임 3,4 번은 해외대학 출신 해외대기업이고
노후대비는 부유한편은 아니고 내가 도움 안드려도 되는정도긴 해 연금받는게 꽤 되셔서

7시간 전
둥이41
저게 진짜면 여자가 안꼬일리가 없음 남중남고남초과에 직장도 남자밖에 없었어도 여자 많음
7시간 전
둥이42
345가 보통 세트임
1번만 좀 느슨하게 본다면
저 조건 대기업가면 흔하게 있음

7시간 전
둥이43
저 조건 사람들은 다 애인있거나 결혼함
6시간 전
둥이44
대학 동창중에 딱 1명 봤다 능력좋으면서 키 큰데 예쁜 글래머
6시간 전
둥이44
성격도 좋고. 근데 남친이 키도 크고 몸도 좋고 능력도 좋음
6시간 전
둥이45
이런 글 올ㄹ리는 애들은 자기객관화부터 제대로 하고 올렸으면 함
6시간 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이되나 이게
6시간 전
둥이48
못만나는데는 다 이유가 있다더라 무슨 이유든간에
4시간 전
둥이49
이런 여자 있음 이미 임자있거나 레즈거나ㅋㅋ
4시간 전
둥이50
내주변에 꽤 많은데? 근데 이미 다들 애인있..
3시간 전
둥이51
내주변에 딱한명잇는데 오래사귄애인있음
1시간 전
둥이52
일단 난 만족하고 현재는 솔로임
근데 쓰니는 조건이 어떤딩

1시간 전