모바일 (밤모드 이용시)
토끼임
생긴거에 속으면 안됨.............
아주 어렸을때 한번 집에서 기른적 있는데 

말도 개무시하고 똥만 엄청 싸
현관문 열릴때까지 힘 숨기고있다가 울타리 몸통박치기하고 나와서 내 머리통 발로 후리고 집 밖으로 뛰쳐나감..

놀래서 잡으러 갔는데 집 앞 동산까지 튀고.... 엄마가 종종 산나물 뜯으러가실때 마주치면 오지도않고 풀만 질겅질겅씹다가 토낀다고 함
아직도 집 앞 산에서 잘 사는거같음... 종종 목격담 들린다

익인1
개웃기다 잘사네ㅠㅠ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연이 좋은가봄...
어제
익인3
의외로 이빨 날카로워서 물리면 피남 나도 토끼 키워봤는데 이미지랑 달랐어..
어제
이거진짜 리얼임.. 만지려고 할때마다 손 물었는데 끝부분 잠깐 스치자마자 싹뚝 잘림... 공포에 질려서 오빠들이 식인토끼라고 도망갔어
어제
익인4
토끼 진짜 키워본 사람만 알아 생긴것만 귀여울뿐이고 완전 야생동물임
어제
익인5
울 토순이는 순했는데ㅠ
어제
익인10
토순이 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅠ
어제
익인14
와 우리집 토끼도 토순이였는데
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 생태계 최최최최하위종이라 그런가바
어제
익인7
나도 토끼키울때 토끼한테 쳐맞음
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼는 자기이름도 모르잖아
어제
익인9
우리 집 토끼는 엄청 순했음 완전 토바토임
어제
익인23
토바톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
토바토ㅋㅋㅋ 귀여웡
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡패냐고
어제
익인12
하 토바토다 이러는거 오ㅑㄹ케 웃기고 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
ㄹㅇ 토끼 키울 때 손 개많이 씹힘
어제
익인16
토바토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
아니 뛰쳐나가서 동산으로 탈출해버린 거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
어제
익인18
토끼는 정말 엄청난 동물이야... 친구네 토끼 이틀동안 돌봤는데 벽지 다 아작냄ㅋㅋㅋ 그리고 뭔 똥을 그렇게 싸는지... 점프할때마다 똥도 같이 점프해서 진짜 놀람 진짜 엄청난것같음.....
어제
그거 똥이 점프하는게 아니라 공중에서 싸는거.. 우리집 토끼였던 쟤도 진심 왜그러는지 점프해서 싸고... 자면서도.. 이해할수없다
어제
익인19
화나면 막 엉덩이로 바닥 친다던데 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
발을 탕탕 치긴해 진짜로.. 근데 그건 전조일뿐 진짜 내 대갈이를 침
어제
익인20
아차산이냐 나 아차산에서 토끼보고 오에엥 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
잘산대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
내가 키우던 토끼 나는 맨날 물고 할퀴는데
우리 오빠한텐 잘함 ㅜㅜ 게임할 때도 무릎에 앉아서 쓰담쓰담 받고있었음
글거 우리집 토끼도 맨날 튀어나가서 잡으러다님 똥도 완전 많이 쌈

어제
익인24
할머니 집 토끼 키웠었는데 몸집에 비해 엄청 많이 먹더라 한마리가 상추 한바가지씩 먹음
어제
익인25
기여운것들은 성질이 더럽기 마련이지.. 암
어제
익인26
햄스터야 고맙다…
어제
익인27
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
잘 사는 게 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
잘사니 다행이네 ㅋㅋ
어제
익인31
요즘도 목격담 들린다는게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
나 그래서 토끼 싫어하잖아
얘네 우는거 보면 진짜 기겁임

유치원때 유치원에서 길렀는데 먹이주다가 내 손 물어놓고 지가 우는데 나는 너무 충격받아서 소리도 못내고 피 질질 흘리면서 선생님 기다림

어제
익인34
이정도면 전사토끼였던거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적을 베고 포효하는....
어제
익인32
이런 미친 토끼를 봤나...
어제
익인34
GIF
성격 이상하긴 한듯

어제
익인38
올림픽 나가라
어제
익인35
달팽이야 고마워..
어제
익인36
토끼 번식 많이 하는걸로 알고있는데 산에 놔둬도 괜찮아??
어제
익인36
나는 학교괴담때문에 토끼 무서워함ㅜㅜ
어제
익인37
나 아직도 충격받아서 기억남 유치원 다닐 때 내가 토끼한테 밥 줬는데 걔가 내 옷에 오줌 쌈......
어제
익인39
ㄹㅇ임 토끼는 아무것도 못헤
내 앞머리 파먹고 서랍장 모서리 다 갉아먹음

어제
익인40
목격담 들린다는거 개웃기네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
어제
익인42
우리 아파트 단지에 토끼 사는데 개 산책하는거보면 계속 따라다니는데 무섭더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
아니 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
목격담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
헉 우리 고모집 토끼는 애교 엄청부리는데..
어제
익인46
그럼 집나가서 아예 안들어옴?
어제
익인47
본문이랑은 상관없지만 우리집 토끼 40마리 키운 적 있다 명절 때마다 관광명소였음
어제
익인48
똥 어마어마 했겠다ㅋㅋㅋ
어제
익인47
수북했지.......
어제
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반려동물은 아닌듯 아
어제
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인51
자유를 찾아 떠났구만 잘 사는게 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제