모바일 (밤모드 이용시)
친해지고 싶은 사람이 있어서..

익인1
괜춘!
4시간 전
익인2
매주마다???
4시간 전
아니 딱 한 번.. 안면 트고싶어서 대화하고싶어
4시간 전
익인2
대화 걸어보고 상대 반응 살펴봐 좋아할 수도 있지
4시간 전
익인3
자리 없거나 내가 뒷자리면 별 생각 없음
4시간 전
ㅎ..
걍 앉아서 친해지고싶다고 하는 거 어때

4시간 전
익인3
동성이면 ㄱㅊ 이성이면 부담스러워
4시간 전
나 여자

4시간 전
익인3
앗... ㄹㅇ 걍 친구가 하고 싶은겨?? 이성적 감정이 아니구?
4시간 전
반반ㅎㅎ

4시간 전
이성적으로 안 지내도
친구라도.., 진짜 ㄱㅊ은 사람같아서

4시간 전
익인4
몇 자리 없는데 그럼 ㄱㅊ고 자리 많은데 그러면 속으로 자리도 많은데...... 싶긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
4시간 전
4시간 전
익인4
아 나는 의심병이 있어서 그런가 속으로 신천진가.. 생각할듯ㅋㅋㅋ 근데 뭐... 말 걸어보고 반응봐도 될 듯 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
싫어보이는 느낌 받으면 나도 멀어져야지..

4시간 전
익인5
옆에 앉는건 ㄱㅊ은데 말 걸면 ㅂㄹ
4시간 전
전부터 친해지고 싶다고 하면서 스몰톡.. 싫어?
4시간 전
익인7
ㄴㄴㄱㅊ
4시간 전
익인8
ㄱㅊ
4시간 전
익인9
ㅂㄹ
4시간 전
익인10
나는 누구인지에 따라서 다를듯 맘에안들면 싫지
4시간 전
익인11
난 자리많은데 그러면 부담스러움 ㅜㅋㅌㅌ
4시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그럼 어케 친해지나..
4시간 전
익인12
같은 과??
4시간 전
웅..항상 열심히 하시는 분이어서 친해지고 싶어
4시간 전
익인13
자리 많은데 그러면 ㅂㄹ
4시간 전
익인14
걍 앞이나 뒤쪽 가까운 쪽에 앉아서 말걸어봐!!
4시간 전
4시간 전
익인14
응응!! 나도 누가 친해지고 싶다고 말걸어주신 적 있었는데 너무 감사하고 기분 좋았어!!
4시간 전
4시간 전
익인14
발표 수업이 있었는데 발표 너무 잘하셔서 친해지고 싶다고 몇 학번이냐고 물어보시고 전화번호 교환했었어!! 쓰니도 비슷하게 물어보면 되지 않을까??
4시간 전
왕....ㅠㅠㅠㅠㅡ.. 좋다..
그분도 좋아하셨음^^ 좋겠다,,,
고마워!!

4시간 전
친해지고싶어서 그러는데 혹시 몇학번~?
멘트 어때?..

4시간 전
익인15
난 혼자앉는게 좋아서 싫었음ㅋㅋ
4시간 전
익인16
와 난 싫은디… 수업 끝나고 말 걸면 안되남
4시간 전
그럼 뒷 자리나 앞자리 앉아서 말 거는건..?
4시간 전
익인17
난 너무 좋은데! 누가 앉아도 되냐고 하면 헐 앉으세요 앉으세요 비었어요 저랑 친해지고 싶다구요? 아 너무 좋아요 이럴듯
4시간 전
익인18
내스타일이면 좋은데 아니면 부담스럽고 싫음
4시간 전
익인19
4시간 전
싫으면 실타 하시겟지?,,,
4시간 전
익인18
아니 면전에 두고 거절 못할거같은데..
4시간 전
그럼 앞이나 뒤 앉아서 말 거는건?,,,,
4시간 전
익인20
난 불편하긴 해 가방도 두고 좀 널널하게 앉고 싶거덩
4시간 전
4시간 전
익인20
아니 불편해도 당연히 괜찮다고 하지 그래도 다른 익들 보면 괜찮을 수도
4시간 전
앞이나 뒤 앉아서 말 거는건?
4시간 전
익인21
자리 없으면 당연히 ㄱㅊ은데 자리 많으면 띠용???할듯
4시간 전
앞이나 뒤 앉아서 말 거는건?
4시간 전