모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스케쳐스 고워크 나이들어보여..? | 인스티즈

이거.. 족저근막염이라 발 아파서 신발 추천 찾아보는데 이거 추천이 많네 근데 뭔가 나이들어보이는 디자인이라 고민임 아픈데 그런게 뭔 상관인가 싶다가도 그치만..!!

익인1
웅 신발 못생겼지만,, 난 걍 흐린눈하고 신음 ㅋㅋㅋㅋ 발이 아픈데 우째
어제
익인2
건강에 좋으면 신어야지... 족저근막염이면 더 신경써야하고 ㅠㅠ
어제
익인2
나도 저거 사야겠다...
어제
익인3
그거말고 그냥 운동화처럼 생긴거 신어
어제
그게 뭔데..? 발 편한거야?
어제
익인3
스케쳐스인데 걍 운동화처럼 생겼어 걍 스케쳐스 중에 암거나 신으면 평타 침
어제
익인4
스케쳐스 운동화 다른디자인도 있어 그것도 푹신해
어제
뭔지 추천해줄수 있니ㅠㅠ 저거 추천이 많길래 다른것도 괜찮나?
어제
익인4
매장 가서 신어보고 정하는거 추전
난 발볼 넓어서 저 디자인보다 딜라이트 신는당

어제
익인5
보면 나이들어보이는데 주변사람 신발까지 기억에 안남아서 걍 너만 흐린눈하면 될듯
어제
익인6
아픈데 네 발이 더 중요하지 나두 내 발에 좋은거 신음.. 근데 스케쳐스 고워크 아니고 평범한 애도 발 편항거 많더라 난 그래서 걍 운동호ㅓ신어
어제
어제
익인6
엉 스케쳐스 다른 운동화
어제
익인7
나는 르무통 신고 완전 나았어
어제
어제
익인7
르무통 메이트 이거 그냥 여행 오래할 때 많이 걸아도 안 아픈 신발이라 해서 속는셈치고 사봤는데 넘 편한거임 나랑 엄마랑 족저근막염 짱 심한데 엄마도 사드럈는데 엄청 잘 신으심 굳
어제
익인10
헉 엄마가 이거 사달라하셨는데 사드려야겠다
어제
익인8
아니라곤 말 못하겠지만 건강이 최고야 걍 신자
ㅎㅎㅎ나 이거신고 너무 편하고 발바닥도 안아파서 아빠도 사드리고 그랬자너 이거 엄청 가벼워

어제
익인9
신발은 진짜 본인발에 맞는거 신어야함 디자인 떠나서 근데 스케처스 다른 운동화 디자인도 있을텐데
어제
익인11
아식스는 어땡
어제
어제
익인11
난 젤시리즈 신고 발 안 아프더라
제일 좋은 건 아마 젤카야노일듯

어제
젤카야노도 편하다고 들어봤어.!
어제
익인12
나도 족저근막염때문에 스케쳐서 사서 신었는데 가서 신어보는거 추천 찾아보고간거랑 전혀 다른거 삼 내발에 맞는게 따로 있어
어제
익인13
스케쳐스 아치핏으로 검색해서 다른 운동화들 봐봐 근데 스케쳐스랑 뉴발은 전체적으로 다 발볼 넓게 나와서 어지간하면 편하다고 하더라고
어제
나 지금 뉴발530 신는데 발이 너무 아파서.. 이것도 발볼넓도 편하다고 많이하던데 나랑 안맞는건지ㅠ
어제
익인13
발볼이 좁게 느껴져?? 530은 발볼 보통(D)이거든 제일 넓은 건 4E로 표기하니까 만약 뉴발로 찾으려면 ‘뉴발 4E’로 검색해서 찾아보는 거 추천해 발볼 넓이는 B-D-M-2E-4E 이 순서대로 커져!
어제
글쿠나 발볼도 아프고 발바닥도 아파ㅠㅠ 같은 530이어도 여러개가 있는거야?
어제
익인13
530은 D로만 출시됐다 하더라구ㅜㅠ 여러 발볼 넓이로 나오는 디자인들이 있는데 아무래도 4E는 고를 수 있는 디자인 폭이 얼마 없긴 해,, 나는 엄마한테 480인가 사드렸더니 엄청 편해하셨어 그리고 본문 고워크 디자인도 그런데 메쉬 소재 바람들어오면 추울 것 같아서 그냥 스케쳐스 다른 운동화 찾아보는 게 나을 것 같아 여기는 별로 안 유명한 라인이더라도 거의 다 편하더라
어제
아아ㅠㅠ 이거 살땐 발 아픈거 없어서 그냥 샀는데 이제 좀 알아보고 넓은거로 사야겠다 고마오..

어제
익인14
스케쳐스 저런게 난 더 아프더라.. 스케쳐스인데 그냥 운동화처럼생긴게 더 편해!
어제
익인15
저거말고 고워크6나 고워크7 이런 건 예뻐 그걸로 ㄱㄱ 나도 그거 신어
어제
익인18
고워크7신는데 도찐개찐같다ㅋㅋ
어제
익인15
예쁘지 않아? 난 고워크6이긴 한데 너무 예쁜디..ㅠ
어제
익인15
아 사진 보고 왔는데 좀 노티나넼ㅋㅋㅋㅋ실제로 나 신었을 때는 예뻤는데...
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 신발끈 묶기 싫어서 저런거만 신음.... 동생이 엄마신발같은거 신냐고하는데 저게 편한걸...
어제
익인15
22 신발끈 없어서 너무 좋아
어제
익인17
이재용씨가 신는 신발아냐? 편해
어제
익인18
ㅇㅇ 좀 그렇긴함
근데 짱편하긴함

어제
익인19