모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

진짜 대단하다.

다른 쇼핑몰 같았으면 가져가고 확인하고 이러다가 늦춰지면  3-4일 길게는 일주일 걸릴텐데.

금요일 밤에 신청한 것더

주말이 껴있는데도 이렇게 빠르다니 ...

[잡담] 쿠팡 오배송 교환 하루만에 되는 구나... | 인스티즈

받음!...! 이전 글 : https://www.instiz.net/name/60741709?category=1

익인1
쿠팡 없이는 못살아
진짜 무슨 물류 혁명인듯

2시간 전
너무 신기함...ㅋㅋㅋ 어제 좀 짜증난건 오래걸릴 줄 알았던 건데... 진짜 ... 대박이다...
쿠팡 잘 이용 안 해서 몰랐는데. 왜 쿠팡만 쓰는지 알겠음...

2시간 전
익인1
자취생 이틀에 한번 또는 거의 매일 쿠팡에서 생필품 시키는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
로켓프레쉬까지..

2시간 전
익인2
아니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 빡치겠지만 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 병원에서 쓰는 초음파겔 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반 사람들은 받으면 띠용하겠지 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아 너무 우ㅛ기다 미안
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜춚 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 복이왕.
2시간 전
익인2
덕분에 오늘 우울했는데 웃어써ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ그래도 금방 받아서 다행이네!!
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 808 9:4662641 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남332 10:5348703 8
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3529625 0
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 553 15:4726949 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙228 10:2329021 1