모바일 (밤모드 이용시)
너무 감정적이고 뒷담에 이간질 대마왕에 누구하나 잘되면 배아파하고 자기가 있는 밑바닥으로 까내릴려그러고 특유의 기싸움 관심도없는 지짝남 남친얘기 아무리꾸며도 못생겼는데 꾸미는데 안쓰런지경임

진짜 10에 9는 다 그러는듯 게다가 찐우정? 그런거없다 ㅋㅋ남자한명나타나면 달라지는게 여자우정임ㅋㅋ 전부가식 

익인1
안타깝다 너에게도 좋은 여자친구가 나타나길 바라
어제
못생긴애들은 서로 찐친이 될 수 있음
어제
익인1
어..음.. 그래..
어제
익인2
안타깝다 ..
어제
익인3
어떤 인생을 살아온 거임… 차였어?
어제
니같은애들때마 여자혐오생김ㅋㅋ
어제
익인3
니 말이 다 맞으니까 칼 들고 방에서 나오지 마
어제
어제
익인9
그럼 자기혐오하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ본인도 여자잖음
어제
나도 여자지만 이라고 했잖니.. 난 안그래서 ㅋㅋ
어제
익인5
너에게도 좋은 친구 생길거야 힘내렴
어제
익인6
얼마나 여자들한테 무시당하고 살았으면… 불쌍해
어제
남자들이 좋아하는 상으로 예뻐서 당하던데..
어제
익인6
예쁜 애들은 그럼 다 왕따냐? 너가 문제임 너가~
어제
어제
익인6
근데 말투부터가 남잔데 뭔 되도 않는 여자인 척? ㅋㅋㅋㅋㅋ 응아니얘~~
어제
왜그러구사라 못난아 ㅠㅠ

어제
익인6
글쓴이에게
쓰니 외모 콤플렉스 오지는 듯 돈 모아서 성형해!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
진짜 못났다 성격도.. 이휴..

어제
익인6
글쓴이에게
커뮤니티 켜서 얘쟤들 너무 시럐~~ 하는 애보단… ㅎ 꼭 성형해!!

어제
이미 이쁜데 지혼자.. 진짜못났다 ㅠㅠ 너같은애들때매 ㅜㅜ아니다..

어제
익인6
글쓴이에게
예쁘면 인생 살기 편하던디 ㅋㅋ ㅠㅠ… 넌 많이 힘들어보임 성전환 수술 응원해~

어제
와 뭔가 씹파오후일것같음 와.. 진짜 이런애들이 실제로 있구나…

어제
익인6
글쓴이에게
아 진짜 말투 남자 냄새 지워지지가 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
좀꺼져라

어제
익인6
글쓴이에게
여자들한테 대차게 까이고 커뮤 와서 징징거리는 것 좀 고치길 ㅜㅜ 남자 냄새 너무 많이 나서 토 나오려 함 “남자들이 좋아하는 상이라서 당함”부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉

어제
나좀 그만괴롭히라고 좀 꺼지라고 아줌마

어제
익인6
글쓴이에게
와 아줌마를 욕으로 쓰는 것까지 남자 그 자체잖어 ㄷㄷ 여자들한테 무시당하는 게 싫으면 일단 좀 씻어봐 ㅋㅋ

어제
제발좀꺼지라고 남친만나야되니까 이제 답못한당 못생긴아줌마

어제
익인6
글쓴이에게
남친 만나야 되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말 쓰면 뭐…… 너 성별이 바뀜? 여자가 싫어서 이젠 남자를 만나기로 했구나 잘 만나구와

어제
익인7
어케 살았길래…
어제
익인8
좋은친구 만날수있을거야
어제
익인9
힘내!
어제
익인10
에궁.....
어제
익인11
진짜 냉정하고 객관적으로 생각하면 그런애들이 많은 건 사실이긴해 근데 좋은 애들도 많아 쓰니 힘내길 바래
어제
그러니까 ㅋㅋ개많음 그래서 찐친 한명만 두고 여자애들 거르게 되는듯
어제
익인12
주변 사람이 어떤지도 진짜 운이라... 좋은 사람 많이 생기길
어제
익인13
억까 당해보니 혐오 생기긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋은 사람이 더 많았어
어제
익인18
맞말임 진짜 예뻐서 소속사 길캐 계속 당하는 수준이면 친구 없어(내 얘기 아님;)
남자 하나 끼어들면 당장 은따되고 그렇더라
이거 남자가 키 크고 잘생겨도 마찬가지야
과탑 수준 아니고 학교 대표 비주얼 정도되면 차라리 너 배우하란 말이 나옴 주변에서 정말 괴롭힘

어제
익인20
아 여자애들보다 남자애들이 더 편한편?
어제
ㄴㄴ그건 또 아님 남자한테 별로 관심이없음
어제
익인21
인복이 없나보당
어제
익인22
남자도 여자도 관심없고 불편하면 인간관계 없이 일만 하고 사는것도 나쁘지 않을듯
어제
남자애들이 다가오는것도 불편함 솔직히 남친있는데 내남친만있으면됨
어제
익인23
근데 나도 여자지만 어느정도 공감은 하는게 여자 상사는 감정적이라 눈치 엄청 봐야함 그날 그날 기분같은거... 하...출근하기 싫다
어제
어제