모바일 (밤모드 이용시)

나 작년에 해봤었는데, 가끔 가까운 사람들한테 얘기하면 거의 안믿는 반응이거나 신기해하는데

나는 유체이탈이었다고 확신하거든 종교도 있는데 그래ㅋㅋㅋㅋ 내주변에는 해본사람이 없어서 얘기해도 뭔가 100프로 전달도,이해도 서로 안되니까 .. 실제로 해본사람들 주위에 있으면 같이 얘기해보고 싶음

유튜브에서도 과학자들이나 교수들이 뇌의 환각이다 이러는데 난 유체이탈도 과학적으로 설명할수없는 실제 현상이라 생각함

익인1
어떤 느낌임?? 궁금
2시간 전
영혼이 몸이랑 분리됐었고, 나는 나를 쳐다보는게 아니라 내 시야 그대로였어
근데 몸이 진짜 온 우주속에 나혼자 둥둥떠있는거처럼 말로 다할수없이 가벼운 느낌...? 그냥 너무 편하고 가볍고 몸도 마음도 평안해져서 계속 그대로 있어도 괜찮다는 생각들다가, 이대로 계속있으면 하늘로 갈거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 막 몸부림치니까 깼어

2시간 전
익인2
진짜로??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나도 못믿는데 궁금하긴햌ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋ나는 종교도있고 애초에 유체이탈이 뭔지도 잘몰랐고 궁금하지도 않았는데 막상 겪으니까 진짜 있는거더라구 신기함
1시간 전
익인3
죽은사람만 하는거아님?
2시간 전
다행히 죽진 않았어,,근데 내가 생각하기에 까딱하다가 못깨면 그게 심장마비로 이어져서 죽을수도 있겠단 생각이들더라구
1시간 전
익인3
자다가 그런거임?
1시간 전
ㅇㅇ그냥 밤중에 자다가 눈떴는데 몸이 가벼워지면서 영혼이 분리돼서 위로 두둥실 떠올랐어
1시간 전
익인3
헐...대박
1시간 전
익인4
그거 꿈이나 환각일수있음
1시간 전
혹시 직접 유체이탈 겪어봤어?
나는 가위도 많이눌려보고 평소에 꿈도 많이꾸는데, 확실히 달라

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 805 9:4661714 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남329 10:5347638 8
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3529440 0
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 542 15:4726098 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙228 10:2328628 1