모바일 (밤모드 이용시)

현지에서 직접 사온 바나나칩 먹는데 ㄹㅇ 눈이 돌아감

쿠팡에서 맨날 시켜먹는데 직접 사온 그 느낌은 살짝 덜 나 ㅠㅠㅠ

[잡담] 오로지 이 간식 하나 때문에 필리핀 여행가고 싶어.... | 인스티즈

익인1
ㅇㅈ
어제
이거 까면 다 먹을 때까지 자리에서 못 일어남
어제
익인2
아마자이거짇짜맛있음
어제
나 어느정도로 중독됐냐면 기분 우울하거나 그런 날에 이거 먹을 생각하면 마음이 설레고 행복해져
어제
익인3
나는 미국과자때문에 미국가고시픔… 가서 몇십개쟁여오고싶어
어제
익인7
무슨 과자임가요?
어제
익인3
치토스, 그 고래밥처럼생긴과자!
어제
익인4
헐이거 올영에파늠 바나나칩 그거랑 완전 달라???
어제
익인5
똑같은거 사먹어도 달라? 먹어보고싶다
어제
응 필리핀에서 사 온 거는 진짜 갓 구운 바삭바삭 얇은 느낌이고 설탕도 많이 안 굳어서 대박적임 ㅠㅠ
어제
익인6
이거이구 이거보다 더 얇은 바나나칩 버젼 있던데 그겋도 먹어바 바쟉바쟉 쟌맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
헐 더 얇은 버전이 있다구?!??
어제
익인6
이것임 ㅠㅠ 쟌맛~
어제
익인8
개맛도리 진짜
어제
익인9
바나나칩 넘 맛있어 진짜 사료 수준임ㅜ
어제
익인10
난 베트남 포멜로칩 진짜 인생 과일칩
인간사료

어제
익인11
아우 맛있겠다...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?440 16:0926105 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??489 15:0435310 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임338 13:0647951 12
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?178 10:5035824 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙86 19:334234 2