모바일 (밤모드 이용시)

현지에서 직접 사온 바나나칩 먹는데 ㄹㅇ 눈이 돌아감

쿠팡에서 맨날 시켜먹는데 직접 사온 그 느낌은 살짝 덜 나 ㅠㅠㅠ

[잡담] 오로지 이 간식 하나 때문에 필리핀 여행가고 싶어.... | 인스티즈

익인1
ㅇㅈ
2시간 전
이거 까면 다 먹을 때까지 자리에서 못 일어남
2시간 전
익인2
아마자이거짇짜맛있음
2시간 전
나 어느정도로 중독됐냐면 기분 우울하거나 그런 날에 이거 먹을 생각하면 마음이 설레고 행복해져
2시간 전
익인3
나는 미국과자때문에 미국가고시픔… 가서 몇십개쟁여오고싶어
2시간 전
익인7
무슨 과자임가요?
1시간 전
익인3
치토스, 그 고래밥처럼생긴과자!
1시간 전
익인4
헐이거 올영에파늠 바나나칩 그거랑 완전 달라???
2시간 전
익인5
똑같은거 사먹어도 달라? 먹어보고싶다
2시간 전
응 필리핀에서 사 온 거는 진짜 갓 구운 바삭바삭 얇은 느낌이고 설탕도 많이 안 굳어서 대박적임 ㅠㅠ
1시간 전
익인6
이거이구 이거보다 더 얇은 바나나칩 버젼 있던데 그겋도 먹어바 바쟉바쟉 쟌맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
헐 더 얇은 버전이 있다구?!??
1시간 전
익인6
이것임 ㅠㅠ 쟌맛~
57분 전
익인8
개맛도리 진짜
1시간 전
익인9
바나나칩 넘 맛있어 진짜 사료 수준임ㅜ
1시간 전
익인10
난 베트남 포멜로칩 진짜 인생 과일칩
인간사료

1시간 전
익인11
아우 맛있겠다...
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 808 9:4662641 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남332 10:5348703 8
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3529625 0
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 553 15:4726949 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙228 10:2329021 1