모바일 (밤모드 이용시)
아~ 재미없어 따분해잉..

익인1
걍 페북됨...
5시간 전
익인2
연령대 높아졋어
5시간 전
익인3
댓글에 정신나간 비공개 부계정들 + 뇌 빼놓고 댓쓰는 유저들 때문에 피폐해짐... 빨리 다른 SNS를 찾아봐야겠어요
5시간 전
익인4
그리고 쇼핑몰 같음 다 공구판임 정신없어
5시간 전
익인14
5시간 전
익인5
꼴보기 싫은 거 다 차단 숨김 하면 돋보기 개꿀잼임
5시간 전
익인6
정신나간 댓글들 부끄러운지도 모르고 다는 거 보면 걍 페북임
5시간 전
익인7
어린애들 너무 많아짐...
5시간 전
익인8
이상한 사상 가진 애들이 너무 설치고 인플루언서 밭에 바이럴 홍보 넘치니까 재미가 없다...
5시간 전
익인9
댓글 수준 점점 떨어지는 듯
5시간 전
익인10
다 비계 파서 아무 말이나 씨부리니까 댓글창 열기가 무서움 ㅠㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
그냥 다 떠나서 재미가 없음
5시간 전
익인12
해시태그 최신글 못보는게 넘 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ 공구만 판치고
5시간 전
익인13
제2의 페북됨. 광고 투성이에 싼마이감성 바이럴에 댓글은 일베충 드글드글하고
5시간 전
익인13
특히 릴스가 진짜ㅋㅋㅋ 가관
5시간 전
익인13
일베 댓글에 좋아요 수천개 박혀있는거 볼때마다 현타옴
5시간 전
익인20
일베충 진짜 심각함…
5시간 전
익인15
그냥 공구판에
팔로워들 뜯어먹으려고 하는게 너무 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글도 그지같고...

5시간 전
익인16
ㅇㅈ 의미없는 비계에 공구에 광고판에... 한창 페북 떠나서 인스타로 옮긴 이유가 페북 게시물 다 광고판 돼서 그런 거여서 찐 일상 공유하는 인스타로 옮긴 건데.. 새로운 sns 나올 때 됐다
5시간 전
익인17
쓰레드에 썰 푸는 거 보면 짭썰이든 아니든 상관없이 걍 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실에서 보면 굿~
5시간 전
익인18
ㅇㅈ 광고 많고 공구 많고 뭘 서치하려고 해도 99% 광고야 어흐
5시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ망조든거 ㄹㅇ.. 더럽혀질대로 더럽혀짐
5시간 전
익인21
댓글 수준이 너무 저급함
5시간 전
익인22
광고가 진짜 너무 많음..
5시간 전
익인23
ㅇㅈ 노잼
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남415 10.19 10:5374638 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3533062 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4122 10.19 09:5519175 1
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때166 10.19 18:289948 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래242 10.19 20:0814762 0