모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인은 먼저 누구보고 만나자 절대 안해 그래서 내가 애인하고 만나자해도 종종 이래서 안된다 저래서 안된다 하는데 친구들한텐 걍 다 튕겨 제일친한친구도 절대 예외 없어 솔직히 다 내가 약속잡고 내가 만나자는거 좀 자주 튕겨서 서운했는데 내가 보기엔 자기 기준 제일 열심히 만남..
그리고 카톡도 종종 잘안되거나 할때가 있어 그냥 카톡을 안보는거라 서운했는데 친구들하곤 카톡 안이어나가... 그냥 필요한 대화만하거나 오는 카톡 몇번 받아주다 자기도 모르게 읽씹해 그래서 내 카톡에 제일 빠르고 제일 신경쓰면서 이어나가고 있는거....
데이트비용도 애인이 밥 매번 사고 난 카페만 사서 미안해서 신경쓰였는데 친구들한텐 진짜진짜 잘안써.... 
애인이 속상하게 말하거나 속상할만한 짓을 정말 많이 하는데 (이미 갖다버려도 이상하지 않은) 주변인에게 대하는거 치고는 정말 지극정성이여서 서운하다가도 서운해하기 애매햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
애인이 인팁 이거나 잇팁이야?
9시간 전
9시간 전
익인1
왁 신기하다 분명 둘중 하나일줄 ㅜㅜ 난 연락 너무 잘되는거 부담스러워하서 오히려 쓰니의 님친이 부러우~
9시간 전
아마 단체모임은 절대 안빠지고 부르면 오케이 맨처럼 나가서 그렁가봐 아침부터 일할때 전~혀 안되고 퇴근하고 나서는 자느라 안되고 주말에는 혼자 인스타보고 유튜브보느라 안되는데다 우리집 뒤 백화점 다녀온것도 말 한마디 안한거 서운했었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 쉽지 않긴하지만ㅠ
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래295 10.19 20:0830594 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때190 10.19 18:2812327 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?161 10.19 23:2115846 0
일상근데 요즘 한국 애기들 진짜 다 못생김...147 10.19 21:0711956 1
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241019 플레이오프 4차전 .. 2592 10.19 13:0816737 0