모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

종범신 양신 둘이 각잡고 화끈하게 편파해설 해주면

이럼 한 팀은 서운하고 다른 한팀은 눈치보게 만드는 편파 해설 OR 편파아닌데 지 기분상해죄로 편파 해설이라 까는 개복치팬

둘다 없앨 수 있음ㄷㄷ

익인1
오 재밌겠당ㅋㅋ
2시간 전
익인2
오 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅇㅎ
2시간 전
익인4
와 진짜 좋다
2시간 전
익인5
화끈한 편파 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
둘이 붙여놓으면 싸움나는건 아니겠지? 화끈하게 중계석에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
와 ㄹㅇ이다
2시간 전
익인8
대신 두분 안싸우게 양신은 초음파사진 앞에 붙여두시고 종범신은 손주 안고 하시는걸로ㅎ
2시간 전
익인11
아니야 두분 해설할때 싸우시고 그 벤클 하고 나서 담날 기사 사진처럼 어색한 미소 + 악수 하면서 사진찍어주세요
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 떫고 건조하지만 너털한 그림이 그냥 그려지네
2시간 전
익인9
아 해줘(코시팀 어님) 진짜 너뮤 재밌겠다ㅠ
2시간 전
익인10
화끈한 편파 너무 좋다
2시간 전
익인12
대놓고 편파 너무 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌겠다
2시간 전
익인14
그래 차라리 이게좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
레알 차라리 걍 이렇게 해
1시간 전
익인16
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해설일까 응원전일까
1시간 전
익인17
엠비씨 중계 때 둘로 해줬으면 정민철 박재홍 빼고^^.. 물론 그랬다간 방송사고 날 수도 있겠지만
1시간 전
익인18
이거 진짜.어디서 추진해주면 안되겠디...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ너무 재밌을듯
47분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 845 9:4668473 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남355 10:5355657 8
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 599 15:4733622 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3531044 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀3408 9:5513620 1