모바일 (밤모드 이용시)

오늘 아빠 생신이라서 부모님이랑 외식하고 헤어졌는데

(내가 외진곳에 자취해서 내가 차끌고 시내로 나가서 부모님이랑 외삼촌이랑 나랑 만나서 외식하고 서로 자차끌고 헤어지는 상태인데)

내가 외진 곳에 자취하면서 외로워가지고 

내일 엄마 일도 쉬니까 

아빠한테 전화해서  내 자취방에서

(아빠를 지정해서 오라고 한게 아니라 이미 엄마랑 외삼촌이랑 아빠랑 같은 차에 타고 있고

아빠가 운전을 해서 데려다 줘야  엄마도 같이 오니까)

자고가라고한테 엄마 우리집에 떨구고 가면 안돼?? 아빠는 일하니까 아빠가 (운전해서)

엄마 우리집에 떨구고 가라고 한건데 그 통화소리를

뒤에있는 외삼촌이 듣고 어머어머 하면서

엄마한테 말을 이상하게 와전시켜서

내가 아빠한테 엄마 따돌리고 내 자취방에서 자고가라고 이상하게 얘기한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 앞으로 외삼촌처럼 머릿속에 야동만 봐서 음란마귀 낀 사람이랑은 음침해서 못어울린다고 손절선언했는데 아무리 생각해도 삼촌이 이상한거 아님?

익인1
왜저래 장난이어도 진심 불쾌하고 역겨움 머리에 뭐가 들었길래 저런 발상을 하지 ㅋㅋㅋ..
4시간 전
익인2
미친...?
4시간 전
익인3
?? 제정신 아니네
4시간 전
익인4
그게 왜 근친으로 만든거야? 걍 왕따시키네 이런장난아냐?
4시간 전
아니지 ㅋㅋㅋ장난이였으면 엄마가 전화해서 진지하게 얘기안했음 백퍼 저런쪽으로 생각하고 말한거임
4시간 전
익인4
원래 그런사람이구나 제정신아니네
4시간 전
익인5
참 추접스럽고 너한테만 그럴 사람 아닌 거 같은데 우리나라 개인이 총기 허용 안된 걸 다행으로 생각하고 사셔야 할 듯
4시간 전
익인6
아니 아빠 자고간다쳐도 아빤데? 뇌에 악령이 쳐들었나
4시간 전
익인7
세상에 머리에 뭐가 들었길래… 안타깝네
4시간 전
익인8
뭐 눈엔 뭐만 보인다고.. 으휴..
4시간 전
익인9
뭔 정병이 걸려서 저러지 소름돋아 잘 손절했으
4시간 전
익인10
진심 기분 더러울듯 왜저래?
4시간 전
익인11
이래서 ㄹㅇ 음란물 규제가 필요하구나 뇌가 완전 절여졌네...개음침
4시간 전
익인12
세상을 어떻게 바라보기에 진짜 뇌에 똥만 가득인가봐 그 바(?)에서 딸들이랑 같이 술마시던 분한테 비결이 모냐고 하는 사람이랑 동급인듯
4시간 전
익인13
찐따는 나이 먹어도 찐따구나 왜 저래
4시간 전
익인13
가족한테 할 소리냐 더러워ㅠ
4시간 전
익인14
삼촌이란 사람은 결혼 안했아? 못했을것같긴한데 딸이 없나? 진심 게드럽네
4시간 전
익인18
딸인는거랑 인건 연관이 없뜸 .. 걍 인간수준이 바닥인겨
4시간 전
익인14
바닥 수준이 아니라 애 ㅁ생 쓰레기인거 알고 딸있는거면 더더더 심각해서 물어본건데
4시간 전
익인15
엄마는 뭐라하심???
4시간 전
너 진짜 그렇게 얘기했어? 하면서 딱봐도 뉘앙스가 십구금쪽으로 얘기한거같더라고 ㅋㅋㅋㅋ하 진짜 기분더러워 사과한다고해도 평소에 무슨 생각하고 사는지 뻔히 보여서 예전처럼 못 어울릴듯
4시간 전
익인16
어 진짜 더럽다.... ㅋㅋ
4시간 전
익인17
아씹 조카보고 하는 말이 저래?
4시간 전
익인19
정신상태가 이상한듯
4시간 전
익인20
어쩌다 저런 생명체가
4시간 전
익인19
결혼은 하셨대?
4시간 전
익인21
정신병자인듯