댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 아빠 생신이라서 부모님이랑 외식하고 헤어졌는데

(내가 외진곳에 자취해서 내가 차끌고 시내로 나가서 부모님이랑 외삼촌이랑 나랑 만나서 외식하고 서로 자차끌고 헤어지는 상태인데)

내가 외진 곳에 자취하면서 외로워가지고 

내일 엄마 일도 쉬니까 

아빠한테 전화해서  내 자취방에서

(아빠를 지정해서 오라고 한게 아니라 이미 엄마랑 외삼촌이랑 아빠랑 같은 차에 타고 있고

아빠가 운전을 해서 데려다 줘야  엄마도 같이 오니까)

자고가라고한테 엄마 우리집에 떨구고 가면 안돼?? 아빠는 일하니까 아빠가 (운전해서)

엄마 우리집에 떨구고 가라고 한건데 그 통화소리를

뒤에있는 외삼촌이 듣고 어머어머 하면서

엄마한테 말을 이상하게 와전시켜서

내가 아빠한테 엄마 따돌리고 내 자취방에서 자고가라고 이상하게 얘기한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 앞으로 외삼촌처럼 머릿속에 야동만 봐서 음란마귀 낀 사람이랑은 음침해서 못어울린다고 손절선언했는데 아무리 생각해도 삼촌이 이상한거 아님?

익인1
왜저래 장난이어도 진심 불쾌하고 역겨움 머리에 뭐가 들었길래 저런 발상을 하지 ㅋㅋㅋ..
1시간 전
익인2
미친...?
1시간 전
익인3
?? 제정신 아니네
1시간 전
익인4
그게 왜 근친으로 만든거야? 걍 왕따시키네 이런장난아냐?
1시간 전
아니지 ㅋㅋㅋ장난이였으면 엄마가 전화해서 진지하게 얘기안했음 백퍼 저런쪽으로 생각하고 말한거임
1시간 전
익인4
원래 그런사람이구나 제정신아니네
1시간 전
익인5
참 추접스럽고 너한테만 그럴 사람 아닌 거 같은데 우리나라 개인이 총기 허용 안된 걸 다행으로 생각하고 사셔야 할 듯
1시간 전
익인6
아니 아빠 자고간다쳐도 아빤데? 뇌에 악령이 쳐들었나
1시간 전
익인7
세상에 머리에 뭐가 들었길래… 안타깝네
1시간 전
익인8
뭐 눈엔 뭐만 보인다고.. 으휴..
1시간 전
익인9
뭔 정병이 걸려서 저러지 소름돋아 잘 손절했으
1시간 전
익인10
진심 기분 더러울듯 왜저래?
1시간 전
익인11
이래서 ㄹㅇ 음란물 규제가 필요하구나 뇌가 완전 절여졌네...개음침
1시간 전
익인12
세상을 어떻게 바라보기에 진짜 뇌에 똥만 가득인가봐 그 바(?)에서 딸들이랑 같이 술마시던 분한테 비결이 모냐고 하는 사람이랑 동급인듯
1시간 전
익인13
찐따는 나이 먹어도 찐따구나 왜 저래
1시간 전
익인13
가족한테 할 소리냐 더러워ㅠ
1시간 전
익인14
삼촌이란 사람은 결혼 안했아? 못했을것같긴한데 딸이 없나? 진심 게드럽네
1시간 전
익인18
딸인는거랑 인건 연관이 없뜸 .. 걍 인간수준이 바닥인겨
1시간 전
익인14
바닥 수준이 아니라 애 ㅁ생 쓰레기인거 알고 딸있는거면 더더더 심각해서 물어본건데
1시간 전
익인15
엄마는 뭐라하심???
1시간 전
너 진짜 그렇게 얘기했어? 하면서 딱봐도 뉘앙스가 십구금쪽으로 얘기한거같더라고 ㅋㅋㅋㅋ하 진짜 기분더러워 사과한다고해도 평소에 무슨 생각하고 사는지 뻔히 보여서 예전처럼 못 어울릴듯
1시간 전
익인16
어 진짜 더럽다.... ㅋㅋ
1시간 전
익인17
아씹 조카보고 하는 말이 저래?
1시간 전
익인19
정신상태가 이상한듯
1시간 전
익인20
어쩌다 저런 생명체가
1시간 전
익인19
결혼은 하셨대?
1시간 전
익인21
정신병자인듯
1시간 전
익인22
...?더럽다
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 805 9:4661714 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남329 10:5347638 8
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3529440 0
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 542 15:4726098 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙228 10:2328628 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..