모바일 (밤모드 이용시)
실화냐?

익인1
몇등이야???
8시간 전
8시간 전
익인1
댑악 축하해
8시간 전
익인1
자동으로 한거야? 수동으로 한거야?
8시간 전
8시간 전
익인1
헐 서울에서 삿어??
8시간 전
아니

8시간 전
익인1
글쓴이에게
혹시 오늘 무슨 꿈 꿨어? 특별한 꿈 꿨어?

7시간 전
익인1
1에게
아... 구라였어?ㅠ

7시간 전
익인38
너는 사이비 조심해라 ㅠ
7시간 전
익인2
우왕 몇등이야
8시간 전
8시간 전
익인2
그걸루 뭐할거야
8시간 전
8시간 전
익인3
아스크림 하나만요
8시간 전
익인4
인증 ㄱㄱ
8시간 전
익인5
ㄹㅇ?
8시간 전
8시간 전
익인5
개부럽네 진짜 30억 받는거냐
8시간 전
구했네 개꿀

8시간 전
익인6
ㄹㅇ?
8시간 전
익인7
우와~
8시간 전
익인8
기 좀 줘
8시간 전
익인9
오 대박
8시간 전
익인10
인증 십초만 해줘
8시간 전
익인11
대박 기받아가
8시간 전
익인12
와대박 부럽다..
8시간 전
익인13
ㅊㅊ
8시간 전
익인14
이런 글을 인증없이 이렇게 쉽게 믿는다고..?
8시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나도 1등임
8시간 전
8시간 전
익인16
나 나 복권있는거 까먹음.. 감사용
7시간 전
익인16
낙첨.. ㅠ
7시간 전
익인17
축하혀유
7시간 전
익인18
뭐야 인증 펑 됐어?!! 보고싶어
7시간 전
익인20
ㄴㄴ 펑안함
7시간 전
익인19
나도 오늘 1등당첨됐어 우리 같이 농협가즈으!!
7시간 전
7시간 전
익인19
사랑해 쓰니!
7시간 전
익인21
우왕 기받아가야징
7시간 전
익인25
구라 기를 받아가면 어떡해
7시간 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 말 왜캐 웃기지
7시간 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라 기 받아가서 익인21이는 낙첨 되는거 아니냐고ㅜㅜ
7시간 전
익인22
나 5만원만
7시간 전
익인23
장난이지?
7시간 전
익인24
나 아직 체크 안 해봤는데 농협 본점에서 만나자.
7시간 전
익인26
헐 나더 1등인디
7시간 전
익인20
이글보고 지난주에 산 연금복권 확인햇는데 다 낙첨 ㅠㅠ
7시간 전
익인27
미친미친 우선 아무한테도 말하지말고 그돈으로 머할건지 계획부터 세우자
7시간 전
익인28
아 뭐야 구라얔? 개 어이없넼ㅋㅋㄱㅋ
7시간 전
익인29
하여튼간 변하질않어 이것들은... 언제까지 속을래 대체
7시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인35
내말이... 인티가 또 인티함
7시간 전
익인36
ㄱㄴㄲ 하....
7시간 전
익인30
인티답다
7시간 전
익인31
인증 ㄱ
7시간 전
익인33
진심 할짓도 없네..
7시간 전
익인34
축하해 기 받아가
7시간 전
익인37
오 ㅊㅋ
7시간 전
익인39
로또1등이지렁
7시간 전
익인41
수령받고 다시 와!! 보고 싶어 수령받은 금액
7시간 전
익인42
근데 진짜 노잼인데 왜 구라치지
7시간 전
익인43
헐 나두ㅠㅠ!!!!! 우리 다같이 농협본점에서 만나자>_<
7시간 전
익인45
인증도 없는데 다들 왜이리 쉽게 믿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인46
구라든 아니든 내 인생 안 변하니까 그냥 쉽게 생각하는거지 뭘
7시간 전
익인47
기받아간다 우뿌뿌
7시간 전
익인48
기받아간다(?)
7시간 전
익인49
다들 맞장구 쳐주는거 아니었어..?
7시간 전
익인51
뭐시여 구라야?
7시간 전
익인53
아니 진짜라서 맞장구쳐준사람 있냐고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 쓰니 생일처럼 우쭈쭈 해주는거 외안되
7시간 전
익인54
난 찐으로 당첨됐어
7시간 전
익인55
난 6등임
7시간 전
익인56
실례가 안된다면 요아정 3억어치만 사주십시오
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7738 10.19 12:3533462 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때186 10.19 18:2811851 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래288 10.19 20:0826298 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?151 10.19 23:2112301 0
일상근데 요즘 한국 애기들 진짜 다 못생김...129 10.19 21:076903 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..