모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4062l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

붕붕스윙 ㅇㅋ 떨공 못 참아도 노상관 

주루사 포포먼쓰 보여줘도 ㅇㅋ

앞으로 최소한 4경기는 볼 수 있다는 사실이 그저 감사하다

맘대로 해라 내 목표는 코시 냄새였어... 냄새 맡으니 됐다 이제

라온1
그래도 4 그건 좀
어제
라온2
뭔소리야 우리 우승할건데!!
어제
라온3
우우 욕심이적다 나는 최소 2승원해
어제
라온4
1승 챙기면 진짜 기쁠 거 같음ㅋㅋㅋ
어제
라온4
우승하면 당연히 좋지!!!!
근데 이제 결과는 별로 신경 안 쓰이는 거 같애

어제
글쓴라온
나도 이 마음이야 ㅎ.ㅎ 결과는 이제 상관없어 4전 4패도 좋아 그냥 고생했다고 말해주고 싶고 근데 1승이라도 챙긴다..? 그럼 훨훨 날아날거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
어제
라온4
그치그치 지금도 충분히 잘했고 어떤 결과가 나오건 과하게 화나거나, 슬프지만은 않을 것 같단 뜻이지ㅋㅋㅋ 결과가 좋으면 당연히 더 기쁘고
어제
라온7
나도 딱 라온4랑 같은 마음ㅋㅋㅋ1승 챙기면 너무너무 좋을 것같고 그 외 결과엔 큰 상관없음ㅎㅎㅎ
어제
라온16
나두
23시간 전
라온5
아니야 이왕 간거 최대한 싸워
어제
라온6
나는 이제 하늘의 뜻에 맡긴다 생각하려고 선수들 준비한 거 후회없이 잘 했으면 좋겠어!!!!대신 플옵때처럼 스트레스 받진 않을래 ..!
어제
라온9
지더라도 7꽉 해씀 조켔는데 1승이라도 하면 더 좋고.. 얼라들 코시 경험치 먹인것만으로도 만족하는데 내 마음은 뭘까
어제
라온10
이런 게 더 초치는거 같아...
어제
라온11
절대 7꽉 해 오래오래 보고 싶다!!!
어제
라온12
난 내가 플옵 볼 때처럼 스트레스 받으며 보진 않을거지만 코시에서의 승리는 꼭 맛봤으면 좋겠어 선수들이 ㅠㅠㅠㅠ
어제
라온13
그냥 대구에서만이라도 다 이겼으면
어제
라온14
나만 4연승 원해? 마쟈 나 욕심 그득해..
어제
라온15
그건 좀;
23시간 전
라온17
나는 그래도 이겼으면 좋겠다~~
23시간 전
라온18
선수들은 우승 생각하고 있는데 팬이라는 사람은 참,,,
23시간 전
라온20
23시간 전
라온23
9시간 전
라온25
4 왜저럼 ㅜ
7시간 전
라온21
글쎄 떨공스윙이나 주루미스 같은 거 나오면 더 화날거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 힘들게 올라왔고 선수들고 열심히 하는데 그냥 우승을 위해 응원할거야🍀
23시간 전
글쓴라온
4전 4패 해도 괜찮다는 말은 더는 승패 상관없이 이제 결과는 신경 안 쓰인다는 뜻이었고, 나도 당연히 응원해 그리고 의견이야 다를 수 있지..! 내 글 보고 기운 빠지게 했다면 미안하고, 독방 다른 댓글에 내 글이 굳이 싶다 별로다 라는 말이 있는데 내 커뮤 글 하나에 몇몇 라온이들 반응이 이렇게 과할 줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋ ㅜ 나는 모든 의견들 다 존중해...!
23시간 전
라온22
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도 코시간것만으로도 넘 감사하고 기뻐!!!!!! 근데 이왕 간거 더 으쌰으쌰 해볼 슈 있음 좋겠더!!!!! 최선을 다하길🍀🍀🍀
12시간 전
라온24
한번이라도 이겼으면 좋겠다
8시간 전