모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 17421l
내가 양도한표 타싸에서 암표로 팔리는거 봄..ㅋㅋㅋ 

무지1
아 오바야
어제
무지1
무조건 ,.. 인증.. 꼼꼼히... 독방 활동ㅇ날짜체크..
어제
글쓴무지
좋은마음으로 양도했는데 ㅋㅋ..
어제
무지2
아 개오바
어제
무지3
헐 진짜 오바다
어제
무지4
아 왜그러는거야...
어제
글쓴무지
진짜 그거보고 바삭바삭..쿠크다스됨..
어제
무지5
진ㅋ자...ㅋㅋㅋㅋ어이없다
어제
무지6
현장발권티켓으로 양도한거야???
진심 개에반디
양도할 때 직관 사진도 찍어서 보내달라고 해야하나

어제
글쓴무지
ㅇㅇ..
어제
무지7
미친...
어제
무지8
와 이건 진짜…
어제
무지9
미친아니 왜? 와 진짜 너무한다
어제
무지9
누구는 가고싶어서 양도 받을려고 눈빠지게 새고하는데..
어제
무지10
오반데
어제
무지11
엥.. 진짜 개오바.. 어이없다
어제
무지12
근데 여기서도 그럴사람은 있을듯.... 어디서든 이상한사람은 있더라
어제
무지13
에바다
어제
무지14
와 진짜 오바다
어제
무지15
에바야..
어제
무지16
에바네 그냥 우리 직관 사후 인증까지 받자....
어제
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그사람은 이런 글 보지도 않겠지..속좁아 보일까 지금까지 암말 안한건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
무지23
진심 철컹철컹 해주고싶다
어제
무지17
아 미친거 아냐....그지들....무지 속상했겠다 ㅠ 코시는 진짜 까다롭더라도 인증 빡세게 요구해야할듯...
어제
무지18
헐랭 에바야진자..
어제
무지19
헐..
어제
무지20
에바다...
어제
무지21
헐 에바네... ㅋㅋ
어제
무지22
진짜 그건 아니지,,,
어제
무지23
헐?
어제
무지24
ㅠㅠ아 나는 사실 거의 보기만 하는 무진데… 진짜 짜증난다 업자들…에효..
어제
무지25
와 이건 진짜 아니지
어제
무지26
와 에바다 나도 양도 많이하는데 인증 안받고 양도하는데
어제
무지27
와 진짜 개에바네,,
어제
무지28
진짜 오바다... 좋은 마음으로 해준건데
어제
무지29
이건 진짜 아니다...
어제
무지30
와..미쳤나봐 무지는 좋게 양도해준건데..
어제
무지31
엥?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못됐다 ㅋㅋㅋ..........
어제
무지31
진짜 난 너무 고마워서 깊티코드라도 주는데 무지들 매번 사양하구,,, 흑흑 얼마나 고마웠따구 ㅜㅜ
어제
무지32
헐 완전나빠
어제
무지33
오우~ 진짜 그건 양심의 가책이라도 느끼길
어제
무지34
헐 와 진짜충격이다..
어제
무지35
와 에바다