모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 12499l
내가 양도한표 타싸에서 암표로 팔리는거 봄..ㅋㅋㅋ 

무지1
아 오바야
15시간 전
무지1
무조건 ,.. 인증.. 꼼꼼히... 독방 활동ㅇ날짜체크..
15시간 전
글쓴무지
좋은마음으로 양도했는데 ㅋㅋ..
15시간 전
무지2
아 개오바
15시간 전
무지3
헐 진짜 오바다
15시간 전
무지4
아 왜그러는거야...
15시간 전
글쓴무지
진짜 그거보고 바삭바삭..쿠크다스됨..
15시간 전
무지5
진ㅋ자...ㅋㅋㅋㅋ어이없다
15시간 전
무지6
현장발권티켓으로 양도한거야???
진심 개에반디
양도할 때 직관 사진도 찍어서 보내달라고 해야하나

15시간 전
글쓴무지
ㅇㅇ..
15시간 전
무지7
미친...
15시간 전
무지8
와 이건 진짜…
15시간 전
무지9
미친아니 왜? 와 진짜 너무한다
15시간 전
무지9
누구는 가고싶어서 양도 받을려고 눈빠지게 새고하는데..
15시간 전
무지10
오반데
15시간 전
무지11
엥.. 진짜 개오바.. 어이없다
15시간 전
무지12
근데 여기서도 그럴사람은 있을듯.... 어디서든 이상한사람은 있더라
15시간 전
무지13
에바다
15시간 전
무지14
와 진짜 오바다
15시간 전
무지15
에바야..
15시간 전
무지16
에바네 그냥 우리 직관 사후 인증까지 받자....
15시간 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그사람은 이런 글 보지도 않겠지..속좁아 보일까 지금까지 암말 안한건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
무지23
진심 철컹철컹 해주고싶다
14시간 전
무지17
아 미친거 아냐....그지들....무지 속상했겠다 ㅠ 코시는 진짜 까다롭더라도 인증 빡세게 요구해야할듯...
14시간 전
무지18
헐랭 에바야진자..
14시간 전
무지19
헐..
14시간 전
무지20
에바다...
14시간 전
무지21
헐 에바네... ㅋㅋ
14시간 전
무지22
진짜 그건 아니지,,,
14시간 전
무지23
헐?
14시간 전
무지24
ㅠㅠ아 나는 사실 거의 보기만 하는 무진데… 진짜 짜증난다 업자들…에효..
14시간 전
무지25
와 이건 진짜 아니지
14시간 전
무지26
와 에바다 나도 양도 많이하는데 인증 안받고 양도하는데
14시간 전
무지27
와 진짜 개에바네,,
14시간 전
무지28
진짜 오바다... 좋은 마음으로 해준건데
13시간 전
무지29
이건 진짜 아니다...
12시간 전
무지30
와..미쳤나봐 무지는 좋게 양도해준건데..
12시간 전
무지31
엥?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못됐다 ㅋㅋㅋ..........
12시간 전
무지31
진짜 난 너무 고마워서 깊티코드라도 주는데 무지들 매번 사양하구,,, 흑흑 얼마나 고마웠따구 ㅜㅜ
12시간 전
무지32
헐 완전나빠
12시간 전
무지33
오우~ 진짜 그건 양심의 가책이라도 느끼길
10시간 전
무지34
헐 와 진짜충격이다..
9시간 전
무지35
와 에바다
6시간 전
무지36
헐..오바
4시간 전
무지37
와...
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA진짜 근데 무지인증 꼼꼼히 받아야할듯45 10.19 21:0412410 0
KIA혹시 여기서 양도할 무지들은 무지 인증 꼭 받기~.~!!34 10.19 17:306034 1
KIA/OnAir 여기서 달려야지(청백전) 356 10.19 17:555543 1
KIA지금 삘 왔어 25 10.19 19:021880 0
KIA라인업 관련 소신발언19 10.19 17:322763 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
14850원
디즈니 플러스 세달만 같이 하실 분!!
방금 결제했고 많이 사용은 안 할거 같아서 스탠다드로 했는데 상관없으신분 있으시면 같이 해요!! 기간은 10/20~1/20일..
7000원
🎂신년운세7000원/ 다른타로가능🎂
세상의 모든 타로는 결과가 아닌 가능성을 제시하기 때문에, 저는 원하시는 결과를 얻기 위한 조언점을 덧붙이는 편입..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
1500원
새상품) 청정원 진한 토마토 케찹 300g
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
5000원
펭귄트랩 얼음 깨기 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..