모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나는 남자가 좀 오나 싶으면 선섹후 먹ㅂ ㅓ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오씨 나도 쫌 썸도 타고 고백도 받고 손부터 잡으면서 천천히 진도 빼고 그러고 싶은데 하

익인1
후섹으로 해야지
3시간 전
익인2
마방가쇼......쓰니 선섹후사 하는거 안궁금혀 ㅠ
3시간 전
3시간 전
익인2
니가 가라고 ㅜ 규칙있는 커뮤와서 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 이런 댓글 보기 싫음 니가 딴커뮤로 가
3시간 전
익인2
아 그냥 내가 나갈게 본인부터 정상이 아닌데 뭘 바람? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 정상인이 아닌 인간이랑 대화를 하려들었네 ㅜ ㅜ 싸다 싸~
3시간 전
익인3
사귀고 해
3시간 전
근데 이게 분위기가 남자가 자꾸 그쪽으로 몰고 가... 내가 쉬워보이나????? 만만한가
3시간 전
익인3
쓰니가 딱 끊어야혀
3시간 전
익인4
너가 술집이나 클럽 그런곳에서 만나니깐 그렇지 쯧
3시간 전
ㅠ.ㅠ 그렇긴해....... 근데 주변에 남자 만나려면 그런곳밖에 업어.....
3시간 전
익인4
주변 지인한테 괜찮은애들 소개해달라고 해봐
3시간 전
흠 그래야되나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인4
대화도 하고 자연스럽게 썸도 타고 하지 일단 소개팅 ㄱㄱ
3시간 전
익인6
그런쪽으로 몰고 가면
천천히 하고 싶다고 얘기하면 되는 거 아니야..?

3시간 전
익인7
건전하게 학원이나 취미동아리에서 맘 맞는 사람 있으면 알아가보는거지, 남자들 술집 클럽은 아예 첨부터 몸 목적인 사람들 많아서 절대 제정신인 사람 만나기 어려워. 제정신을 술집에서 찾는거부터가 넌센스야.
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 878 10.19 09:4673663 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남380 10.19 10:5361466 9
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 656 10.19 15:4739207 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3532092 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4123 10.19 09:5516736 1