모바일 (밤모드 이용시)

신입인데 지사에 비품 보낼게 있어서 내가 법인카드로 결제했는데 쌩판 다른 주소로 찍어보냄ㅠㅠ

근데 이미 배송완료된지 일주일 넘었고 구매확정까지 한상태라ㅠㅠ 그냥 오늘 내 사비로 몰래 다시 주문 넣음ㅠㅠ

저번주에 사장님이 지사에 보낼 물건 시킨거 맞긴하냐 물어볼 때 의심했어야 했는데ㅠㅠㅠ

익인1
헐ㅠ
어제
ㅠㅠㅠ 아 그깟 주소도 제대로 못찍네
어제
익인2
헉스,,,,아깝지만 다음엔 같은 실수 절대 안 하겠다
어제
ㅇㅇㅇㅠㅠㅠ그냥 인생 경험했다 생각하려고 솔직히 업무 관련 실수도 아니고 단순 비품 구매 과정에서 생긴 실수라 보고드리기도 창피함ㅠㅠ
어제
익인2
마쟈 나도 이런 걸 실수한다고? 싶은 부분에서 실수하면 심장 부여잡으면서 몰래 해결한닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ난 덜렁이랔ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ혼자 빠르게 해결 가능한 실수는 최대한 숨기기,,
어제
익인3
적은돈이 아니긴한데.. 그래도 살다보면 그정도 나가고 그러는거제..
어제
익인4
아이고..
어제
익인5
7만원이면 그래도 싸게 사고 막았다.. 담부턴 안그럼되지
어제
익인6
나중에 큰 실수 할거 방지했다고 생각하자! 정신 한번 더 차리게 된거지 모
어제
익인7
나도 유늘 10만원…….. 하
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?438 16:0925584 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??485 15:0434662 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임337 13:0647430 12
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?177 10:5035279 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙82 19:333977 2