모바일 (밤모드 이용시)

신입인데 지사에 비품 보낼게 있어서 내가 법인카드로 결제했는데 쌩판 다른 주소로 찍어보냄ㅠㅠ

근데 이미 배송완료된지 일주일 넘었고 구매확정까지 한상태라ㅠㅠ 그냥 오늘 내 사비로 몰래 다시 주문 넣음ㅠㅠ

저번주에 사장님이 지사에 보낼 물건 시킨거 맞긴하냐 물어볼 때 의심했어야 했는데ㅠㅠㅠ

익인1
헐ㅠ
7시간 전
ㅠㅠㅠ 아 그깟 주소도 제대로 못찍네
7시간 전
익인2
헉스,,,,아깝지만 다음엔 같은 실수 절대 안 하겠다
7시간 전
ㅇㅇㅇㅠㅠㅠ그냥 인생 경험했다 생각하려고 솔직히 업무 관련 실수도 아니고 단순 비품 구매 과정에서 생긴 실수라 보고드리기도 창피함ㅠㅠ
7시간 전
익인2
마쟈 나도 이런 걸 실수한다고? 싶은 부분에서 실수하면 심장 부여잡으면서 몰래 해결한닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ난 덜렁이랔ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ혼자 빠르게 해결 가능한 실수는 최대한 숨기기,,
7시간 전
익인3
적은돈이 아니긴한데.. 그래도 살다보면 그정도 나가고 그러는거제..
7시간 전
익인4
아이고..
7시간 전
익인5
7만원이면 그래도 싸게 사고 막았다.. 담부턴 안그럼되지
7시간 전
익인6
나중에 큰 실수 할거 방지했다고 생각하자! 정신 한번 더 차리게 된거지 모
7시간 전
익인7
나도 유늘 10만원…….. 하
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남432 10.19 10:5383101 12
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3533430 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래282 10.19 20:0823552 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때182 10.19 18:2811651 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?145 10.19 23:2110481 0