모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18830l
오래 만났어도 둘다 얼굴이나 몸매 처음 만났을때처러 관리 해?? 아니면 편해지니까 조금이라도 흐트러져?

둥이1
비슷한것같은데
딱히 관리하는건 없긴함

20시간 전
글쓴둥이
어쨌든 처음 만났을때랑 비슷한거지 외모가?
20시간 전
둥이1

20시간 전
둥이2
둘 다 살개찜
20시간 전
글쓴둥이
그런걸로 서로 식거나 그러진 않아?
20시간 전
둥이2
서로 아주 달달합니다요
20시간 전
글쓴둥이
오 부럽다..
20시간 전
둥이26
나돜ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이3
후자
20시간 전
글쓴둥이
흐트러져도 괜찮아?
20시간 전
둥이3
나도 둥4 같은 느낌으로 흐트러진단 뜻이었어! 지금은 헤어졌긴 한데 객관적으로도 잘생겼어서 본판 어디 안갔고 괜춘
19시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20시간 전
글쓴둥이
오..
20시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19시간 전
글쓴둥이
편한게 짱이징
19시간 전
둥이5
남친은 운동해서 관리하구
난 살이 넘 많이 빠져서 뼈다구같아가지구. 살찌워서 관리했오
서로 얼굴 관리도 열시미햇유

20시간 전
글쓴둥이
오 !
19시간 전
둥이16
살은 대체 어떻게 찌워 ?? ㅠㅠ
19시간 전
둥이6
난 걍 머리도 안감고 생얼로 만남 ㅋㅋㅋㅋ살도 개많이찜
19시간 전
글쓴둥이
ㅎㅏ 부럽당.. 안정형 연애야?
19시간 전
둥이6
안정형이라고 해야하나
그냥 남친이 날 냥좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년넘었어
첨엔 화장도 하고 그랬는데 시간지나니까 난 꾸미기 귀찮더라고..

19시간 전
둥이8
나 연애하고 10키로 남친 12키로쪘는데
걍 둘다 너무귀여움서로가
아직도 걍 너무잘생겨보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

19시간 전
둥이10
나는 원래도 관리해서 꾸준히 하긴 해 애인은 살 찌긴 했는데 괜차너
19시간 전
둥이11
난 처음이랑 그대로 163 48이고
남친은 180 61이었다가 5키로 찜

19시간 전
둥이29
스펙부럽당ㅜㅜ
1시간 전
둥이12
둘 다 살 찜. 나는 열심히 빼는
중 ㅜㅜㅜㅜ

19시간 전
둥이13
난 유지하거나 더 빼거나 애인은 걍 돼지
19시간 전
둥이14
관리 안하길래 마음 떠나서 헤어졌어 5년 사겼고 외적인 이상형이었어
19시간 전
둥이15
우린 둘다찜
19시간 전
둥이17
남편 10키로 찜 난 오키로 찜 연애9년 결혼 4년차
15시간 전
둥이18
살 많이쪘음 그래서 한 2년주기로 살 찌고 빼고 했어 ㅋㅋㅋ 지금은 둘다 다이어트중이라 관리는 하는데 서로의 긴장감, 잘보이고 싶어서보다는 이제 서로의 어르신들에게 잘보이기위함을 얹은...
13시간 전
둥이19
내가 맨날 남은거 다 먹어서 그런가..남친만 15이상찜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이목구비가 예뻐서 그런가 아직까진 귀여움^^
12시간 전
둥이20
남친은 운동 중독자라 몸 좋아지고 난 맘이 힘들었어서 살이 쪽 빠짐 ,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이21
전애인이 관리 진짜 안해서 정 떨어졌었어 배만 엄청 나옴
9시간 전
둥이22
난 관리하는데 애인 10키로찜
8시간 전
둥이23
난 5키로 쪘고 남친은 근육빠짐ㅋㅋ
5시간 전
둥이24
둘 다 관리하는데 우리는 서로에게 보여주기 위한 목적이었던 적은 없었고 둘 다 자기관리에 대한 욕심이 있어서 함
데이트도 (관리시기라면) 클린식 데이트도 하기도 하고..

5시간 전
둥이24
연애한지는 3년 좀 더됐어
5시간 전
둥이25
난 1-3키로 이내로 왔다갔다하고 애인은 10키로 정도 찐적 있는데 헬스해서 빼고 그래서 결론적으로 지금은 난 그대로 애인은 조금 더 빠졌어! 둘다 먹는거 좋아하고 많이 먹는데 데이트 할땐 노느라 밥먹는걸 미루다 아차 하고 먹는 편.....
5시간 전
둥이27
둘다 더 빡세게 관리함
4시간 전
둥이28
난 1
2시간 전
둥이30
관리를 하는건 아닌데 외모는 비슷 꾸밈 정도는 달라졌아
11분 전
둥이31
살쪘다가 남친은 몸 관리해서 몸짱됨ㅋㅋㅋ나는 걍.. 유지중ㅠㅋㅋㅋ
9분 전