모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 25286l
오래 만났어도 둘다 얼굴이나 몸매 처음 만났을때처러 관리 해?? 아니면 편해지니까 조금이라도 흐트러져?

둥이1
비슷한것같은데
딱히 관리하는건 없긴함

어제
글쓴둥이
어쨌든 처음 만났을때랑 비슷한거지 외모가?
어제
둥이1

어제
둥이2
둘 다 살개찜
어제
글쓴둥이
그런걸로 서로 식거나 그러진 않아?
어제
둥이2
서로 아주 달달합니다요
어제
글쓴둥이
오 부럽다..
어제
둥이26
나돜ㅋㅋㅋ
17시간 전
둥이3
후자
어제
글쓴둥이
흐트러져도 괜찮아?
어제
둥이3
나도 둥4 같은 느낌으로 흐트러진단 뜻이었어! 지금은 헤어졌긴 한데 객관적으로도 잘생겼어서 본판 어디 안갔고 괜춘
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴둥이
오..
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴둥이
편한게 짱이징
어제
둥이5
남친은 운동해서 관리하구
난 살이 넘 많이 빠져서 뼈다구같아가지구. 살찌워서 관리했오
서로 얼굴 관리도 열시미햇유

어제
글쓴둥이
오 !
어제
둥이16
살은 대체 어떻게 찌워 ?? ㅠㅠ
어제
둥이6
난 걍 머리도 안감고 생얼로 만남 ㅋㅋㅋㅋ살도 개많이찜
어제
글쓴둥이
ㅎㅏ 부럽당.. 안정형 연애야?
어제
둥이6
안정형이라고 해야하나
그냥 남친이 날 냥좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년넘었어
첨엔 화장도 하고 그랬는데 시간지나니까 난 꾸미기 귀찮더라고..

어제
둥이8
나 연애하고 10키로 남친 12키로쪘는데
걍 둘다 너무귀여움서로가
아직도 걍 너무잘생겨보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
둥이10
나는 원래도 관리해서 꾸준히 하긴 해 애인은 살 찌긴 했는데 괜차너
어제
둥이11
난 처음이랑 그대로 163 48이고
남친은 180 61이었다가 5키로 찜

어제
둥이29
스펙부럽당ㅜㅜ
13시간 전
둥이12
둘 다 살 찜. 나는 열심히 빼는
중 ㅜㅜㅜㅜ

어제
둥이13
난 유지하거나 더 빼거나 애인은 걍 돼지
어제
둥이14
관리 안하길래 마음 떠나서 헤어졌어 5년 사겼고 외적인 이상형이었어
어제
둥이15
우린 둘다찜
어제
둥이17
남편 10키로 찜 난 오키로 찜 연애9년 결혼 4년차
어제
둥이18
살 많이쪘음 그래서 한 2년주기로 살 찌고 빼고 했어 ㅋㅋㅋ 지금은 둘다 다이어트중이라 관리는 하는데 서로의 긴장감, 잘보이고 싶어서보다는 이제 서로의 어르신들에게 잘보이기위함을 얹은...
어제
둥이19
내가 맨날 남은거 다 먹어서 그런가..남친만 15이상찜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이목구비가 예뻐서 그런가 아직까진 귀여움^^
어제
둥이20
남친은 운동 중독자라 몸 좋아지고 난 맘이 힘들었어서 살이 쪽 빠짐 ,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
둥이21
전애인이 관리 진짜 안해서 정 떨어졌었어 배만 엄청 나옴
22시간 전
둥이22
난 관리하는데 애인 10키로찜
21시간 전
둥이23
난 5키로 쪘고 남친은 근육빠짐ㅋㅋ
18시간 전
둥이24
둘 다 관리하는데 우리는 서로에게 보여주기 위한 목적이었던 적은 없었고 둘 다 자기관리에 대한 욕심이 있어서 함
데이트도 (관리시기라면) 클린식 데이트도 하기도 하고..

18시간 전
둥이24
연애한지는 3년 좀 더됐어
18시간 전
둥이25
난 1-3키로 이내로 왔다갔다하고 애인은 10키로 정도 찐적 있는데 헬스해서 빼고 그래서 결론적으로 지금은 난 그대로 애인은 조금 더 빠졌어! 둘다 먹는거 좋아하고 많이 먹는데 데이트 할땐 노느라 밥먹는걸 미루다 아차 하고 먹는 편.....
17시간 전
둥이27
둘다 더 빡세게 관리함
16시간 전
둥이28
난 1
15시간 전
둥이30
관리를 하는건 아닌데 외모는 비슷 꾸밈 정도는 달라졌아
12시간 전
둥이31
살쪘다가 남친은 몸 관리해서 몸짱됨ㅋㅋㅋ나는 걍.. 유지중ㅠㅋㅋㅋ
12시간 전
둥이32
우린 처음부터 흐트러져 있었는디;
12시간 전
둥이33
관리 아예 안 함
서로 안하든 하든 있는 모습 그대로 사랑해줌
결론 둘 다 살 20키로 씩 찜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12시간 전
둥이34
애인은 좀 많이 찌고 난 4키로 쪘어 근데 애인은 지금 관리가 불가능한 스케줄이라 이해래
11시간 전
둥이36
걍 연애랑 상관없음 갑자기 개인적으로 삘오면 관리하고 걍 풀어지면 풀어지는대로 ㅋㅋ
10시간 전
둥이37
후자 !!
9시간 전
둥이38
우리 서로 살 엄청 찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 얼굴 보면 넘넘 좋음!
9시간 전
둥이39
꾸미는 건 똑같은데 운동은 예전만큼 하지 않아… 옛날엔 주 7일 헬스장이었기 때문
9시간 전
둥이40
딱히 관리는 안하는데 살은 조금 찌긴 했어도 비슷한 편..
9시간 전
둥이41
살은 둘다 별로 안 쪘고 나만 화장을 좀 내려놓음
9시간 전