모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 달아서 자주는 못 먹을 거 같고 ㅋㅋㅋ 달달한 거 먹고 싶을 때만 먹을듯

근데 너무 맛있어서 매일 먹고싶어...

우유를 오트로 바꿔서 고소하고 맛있었어 🤤

가격은 9700원 ㅋㅋㅋㅋ 깊티 있어서 썼고 앞으로도 이건 깊티 있을 때만 먹을 것 같아,,,ㅋ

[잡담] 스타벅스 페레로로쉐 커스텀 먹어봤는데 ㄹㅇ 겁나 맛있어!! | 인스티즈

저번에 인티에서 보고 저장해뒀는데 달달한게 땡겨서 먹어보고싶더라구!!

[잡담] 스타벅스 페레로로쉐 커스텀 먹어봤는데 ㄹㅇ 겁나 맛있어!! | 인스티즈

익인1
당폭발 미쳣다
2시간 전
익인2
헤이즐넛 시럽 4개 넣으니까 넘 진해서 1~2번 넣으니까 ㄱㅊ더라
2시간 전
익인3
와..맛있겠긴한데 음료가 밥값이라 못먹겠네
1시간 전
익인4
이런 레시피는 또 누가 알아낸거야
1시간 전
익인5
나도 저글그때봤었는뎈ㅋㅋㅋ
맛읎으면 안되는 가격이라고 댓글에 그랬음ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인5
그걸 쓰니가 실천했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 개비싸서 포기했었는데 ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인6
ㅇ와...진짜 비싸다잉
1시간 전
익인7
와 맛있겠다 내일 도전간다
1시간 전
익인8
ㄹㅇ 생리시즌단골메뉴 한달에한번
1시간 전
익인8
카라멜드리즈 빼도 짱맛있음!!
1시간 전
익인24
카라멜 넣은게 더 맛있어 없는게 더 맛있어?????
1시간 전
익인9
나도 인티에서 보고 담날 시켜먹었어ㅋㅋ맛있는데 가격이 부담스러워서 깊티있을때만 먹어야지 생각했는데 똑같네ㄱㅋ
1시간 전
익인10
와 당 얼마일까
1시간 전
익인11
당뇨
1시간 전
익인12
나 이제 시그니처 초콜릿 커스텀 길면 페레로로쉐군하고 만들어...ㅋㅋ
1시간 전
익인12
돼지바, 초코나무숲 진짜 다 외움
1시간 전
익인13
저런거 생일 쿠폰 쓰면 토핑 무료아닌가?
1시간 전
익인13
중고나라에서 생일쿠폰 사서 써바 다들
1시간 전
익인14
나 저거 말하기 어려워서 사진 그대로 보야줬는데 이러시면 안된다고 직접말해주셔야한다고 그래서 다 불러줬는데 ㅠㅠㅠ원래 사진 보여주면 안돼??
쨋든 너무 맛있긴한데 미친달아서 투머치엿어,,

1시간 전
익인15
주문 오류 직원 실수로 넘기는 인간들 있어서 무조건 말로 해줘야해!
1시간 전
익인14
으악 글쿠나 ㅠㅠㅠ!!! 사진 저장할때 그대로 보여주면 된대서 되는줄알았어,,
1시간 전
익인20
보통은 저런건 앱으로 시켜!!
1시간 전
익인15
와 나 이거 어제 똑같은거 만들었는데 커스텀 돌아다니는구나
1시간 전
익인16
진짜 그맛나?
1시간 전
익인17
오 칼로리
1시간 전
익인18
우와......
1시간 전
익인19
이거 짱맛👍 군데 난 오트 원래 안먹어서 맛있다길래 해봤다가 별로였어ㅜ 일반우유만 먹는 익들은 그냥 일반우유로 하는 게 나을 것 같아!
1시간 전
익인19
그리고 개인적으로는 시럽 1번도 충분했어!
1시간 전
익인21
근데왜 프라푸치노양?
1시간 전
익인22
다다음주 생리기간인데 이거 꼭 먹는다
1시간 전
익인23
진짜 맛있더랑…
되게 부드럽고 맛있었어

1시간 전
익인24