모바일 (밤모드 이용시)

게임하다가 나하고 같이 친해지고 싶다고 해서 친해진 A사람이 있는데

롤 처럼 매칭 하는 게임이거든... A가 B라는사람하고 게임하는게 질투도 나고 먼가... 싫어서   

B하고 게임하지 말라고 친구 삭제하라고 했어.... 

A는 원래있는 겜친구 삭제하기 싫다고하고....  난 그렇게 말한 대답보고 나 혼자 기분 꿍해서 대답 안했어...

내가 못된거 알아... 미친 것도 알고

누가 따끔하게 나한테 머라고 해줄 사람 있어..?

익인1
애인 여사친도 아니고 겜친군데 이게 뭐여
어제
나 도라인가바... ㄱㄴㄲ....
어제
익인2
이 시간에 걍 사과나 해라 ㅋㅋ
어제
익인3
몇살이니? 초딩이야?
어제
익인4
? 이걸 따끔하게 뭐라하기까지 해야 함? 온라인 관계에 너무 의미두지 마 어차피 상대 별 신경 안 씀 못됐다 미쳤다 소리 들을 관계 자체가 아닌디요
어제
익인5
A가 니 말에 거절했으면 그걸로 끝난 얘기지 뭘 반성을 해 ㅎㅎㅎ 니가 이미 왜 그랬나 후회하는건 정상이라는 뜻이야 신경 ㄴㄴ
어제
익인5
니가 너무 좋아하는 겜친구인거고 다른 사람이랑 더 친한 게 싫어서 땡깡 부렸다가 헐 내가 왜그랬지 했을 뿐인 이야기야ㅋㅋㅋ
어제
익인6
걍 글자체가 개오글거려... 어캄 진짜 심연 보는것같음 인터넷친목 개오바야...
어제
익인4
ㄹㅇ이 말 하려다 참음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
글이 너무 찐같고 공감성 수치 느껴짐 진짜ㅠ 너무 아싸도태감성
어제
익인9
아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내맘인중 ㅋㅋㅌㅋ
어제
익인7
소유욕 에바다 ㅋㅋㅋ
어제
익인8
…? 몇살임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
좋아하냐
어제
익인11
아니 이건 A가 니 애인이고 B가 A의 이성친구여야만 납득가능한데 그런것도 아니고 걍 겜친 사이에서 저런다고
어제
익인11
뭐지 대체
어제
익인9
모니터끄먄 너 존재자체두 까먹어 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머하냐 진쨔 ㅠㅔ
어제
익인12
게임 꺼라…진지하게 탈퇴해라
어제
익인13
그냥 그렇게 살아.. 사람들도 너를 거를 기회 주고 좋다
어제
익인14
이거는 지금 쓰니 삶에 중요한 게 저 게임?이나 저 친구의 비중이 큰 게 아닐까 한번 스스로 되짚어봐야 돼 지금 자기 자신의 삶이 현실에 집중되어 있고, 또 나를 지탱해주는 것들이 다양하게 많으면 저러지 않는데(서운함은 들 수 있어도 ㅇㅇ) 삭제하라고 말하고 거기에 지나치게 서운함을 느낀다면 너무 과몰입하고 있는 거니까 잠깐 게임을 중단하고 현실을 살아야 함
어제
익인15
이게 대체 뭔글이고
어제
익인16
걍 B랑도 같이해 너가 B랑 친해져 그러면 해결됨 나도 질투심 심한데 친구의 친구도 친해지면 아무 생각 안들더라
어제
익인17
진심 테런 커플링 이런 거 본 기분임... 초딩같다는 뜻
어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋ아 미친 개 오랜만에 본다 테런 커플링ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
근데
어제
익인18
엔터를 왜그렇게 많이치는거여
어제
익인19
본인도 잘못한거 인지하는데 굳이 댓으로 조롱할것까진 없는듯. 쓰니야 A랑 게임 계속 같이하고싶으면 미안했다고 한마디 남기고~ 그리고 게임하는 시간, 빈도는 줄여야할듯!! 온라인세상에만 있다보면 온라인친구 관계에 집착하게되니까ㅠ
어제
익인20
많이 어린가…?
나중에 보면 왜그랫나 하고 이불 찰껴…
근데 걱정하지마 지인A가 쓰니 천천히 손절할꺼야..!

어제
익인21
몇살이야?
쓰니가 초중딩 나이면 그럴수있는 나이라고 생각함.. 어른이 되가면서 배워가는거지

어제
익인21
근데 너가 고딩이상 성인이다?? 집착병이 맞다
어제
익인22
지금 당장 게임 접으면 없어질 관계에 너무 큰 의미를 두지마
어제
익인23
너 실친한테도 그래...? 진짜 개질리는 타입..
어제
익인24
요즘엔 초딩도 저걸로는 안삐치겠음ㅋㅋ 혼자 랜선연애함?ㅋㅋ
어제
익인25
이성친구임..?
어제
익인26
너도 모르게 A를 좋아하고 있었나봐
어제
익인28
친구가 글케없어..? 왜그래
어제