모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5142l 1
미친
추천  1

라온1
헐 현준악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3시간 전
라온1
계속 마음 한 켠에 현준이 생각이 났었는데...
3시간 전
글쓴라온
진짜 아픈손가락임 ㅠㅠ
3시간 전
라온2
ㄷㄱㄷㄱ...
3시간 전
라온3
어? !!!!!!
3시간 전
라온4
미쳤다
3시간 전
라온4
현준아!!!!!
3시간 전
라온5

3시간 전
글쓴라온
숙소에서 봤댜
3시간 전
라온6

3시간 전
라온6
근데 이럼 누구빠지려나..?
3시간 전
라온7
헉 미쳐보자
3시간 전
라온8
헐 근데 플옵 엔트리랑 코시 엔트리 인원은 같아?
3시간 전
글쓴라온
응같을걸!!
3시간 전
라온9
음 .. 누구 대신이지
성윤이 대주자로 안쓸거면 이게 나을것같기도 하공 ..

3시간 전
글쓴라온
아님 자욱이 수비때메 한명더올린걸수도...?!
3시간 전
라온9
타격이 넘 안좋아서 걱정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 기아전에 그나마 잘 쳤던거같기두하고???? 머든 팟팅이댜 ㅠㅠ
3시간 전
글쓴라온
가을엔 그냥 미치면 돼
3시간 전
라온10
헐!!!
3시간 전
라온11
헐 현준아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
라온12

3시간 전
라온13
헐 뉴비라 잘 모르는데 이게 머선 말이야 코시 엔트리 들 수도 있다는 말이지??
3시간 전
글쓴라온
응!
3시간 전
라온13
혹시 광주까지 간 거면 백퍼 든다는 거야❓❓❓
3시간 전
글쓴라온
백퍼는 모르겠지먼
내일 낮에 엔트리발표고
광주까지 먼저 온거면 맞지않을까

3시간 전
라온13
왐마 거마워!!
3시간 전
라온14
에 그럼 누구 빠지는거지
3시간 전
글쓴라온
성윤이 아니면 투수?
3시간 전
라온14
아 맞네 필승조가 많이 안 던져서 투수 빠질 수도 있겠다
3시간 전
라온15
헉 현준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해보자
3시간 전
라온16
아이고 현준아ㅠㅠ맞다면 진짜 잘해보자
3시간 전
라온17
자욱이 지찬이 컨디션 고려해서 외야 추가한 것 같은데 뭔가 외야보다는 투수파트에서 한명 빠질듯
야수는 민수빼고 한번씩 썼는데 투수는 한번도 안낸 선수들 많아서

2시간 전
라온17
어찌됐든 현준아 화이팅이다💙
2시간 전
글쓴라온
승민이 호성이 중에 하나일듯..
2시간 전
라온18
현준아!!!ㅠㅠ
2시간 전
라온19
허걱 현준아..ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
2시간 전
라온20
헉!! 현준아!!!!ㅠㅠ
2시간 전
라온21
어머 현준아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
라온22
현준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
2시간 전
라온23
헐 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㅂ