모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8783l 2
미친
추천  2

라온1
헐 현준악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어제
라온1
계속 마음 한 켠에 현준이 생각이 났었는데...
어제
글쓴라온
진짜 아픈손가락임 ㅠㅠ
어제
라온2
ㄷㄱㄷㄱ...
어제
라온3
어? !!!!!!
어제
라온4
미쳤다
어제
라온4
현준아!!!!!
어제
라온5

어제
글쓴라온
숙소에서 봤댜
어제
라온6

어제
라온6
근데 이럼 누구빠지려나..?
어제
라온30
호섵
6시간 전
라온7
헉 미쳐보자
어제
라온8
헐 근데 플옵 엔트리랑 코시 엔트리 인원은 같아?
어제
글쓴라온
응같을걸!!
어제
라온9
음 .. 누구 대신이지
성윤이 대주자로 안쓸거면 이게 나을것같기도 하공 ..

어제
글쓴라온
아님 자욱이 수비때메 한명더올린걸수도...?!
어제
라온9
타격이 넘 안좋아서 걱정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 기아전에 그나마 잘 쳤던거같기두하고???? 머든 팟팅이댜 ㅠㅠ
어제
글쓴라온
가을엔 그냥 미치면 돼
어제
라온10
헐!!!
어제
라온11
헐 현준아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
라온12

어제
라온13
헐 뉴비라 잘 모르는데 이게 머선 말이야 코시 엔트리 들 수도 있다는 말이지??
어제
글쓴라온
응!
어제
라온13
혹시 광주까지 간 거면 백퍼 든다는 거야❓❓❓
어제
글쓴라온
백퍼는 모르겠지먼
내일 낮에 엔트리발표고
광주까지 먼저 온거면 맞지않을까

어제
라온13
왐마 거마워!!
어제
라온14
에 그럼 누구 빠지는거지
어제
글쓴라온
성윤이 아니면 투수?
어제
라온14
아 맞네 필승조가 많이 안 던져서 투수 빠질 수도 있겠다
어제
라온15
헉 현준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해보자
어제
라온16
아이고 현준아ㅠㅠ맞다면 진짜 잘해보자
어제
라온17
자욱이 지찬이 컨디션 고려해서 외야 추가한 것 같은데 뭔가 외야보다는 투수파트에서 한명 빠질듯
야수는 민수빼고 한번씩 썼는데 투수는 한번도 안낸 선수들 많아서

어제
라온17
어찌됐든 현준아 화이팅이다💙
어제
글쓴라온
승민이 호성이 중에 하나일듯..
어제
라온18
현준아!!!ㅠㅠ
어제
라온19
허걱 현준아..ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
23시간 전
라온20
헉!! 현준아!!!!ㅠㅠ
23시간 전
라온21
어머 현준아ㅠㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
라온22
현준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
23시간 전
라온23
헐 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㅂ
23시간 전
라온24
좌승이 대구 갓다는 거 같음
23시간 전
글쓴라온
엥........?
23시간 전
라온24
나도 확실하진 않아... ㅠㅠ
23시간 전
라온29
엥 좌승 내리고 현준이는 에반디...
7시간 전
라온24
아니래!! 다행이야 ㅠㅠ
5시간 전
라온25
테이블 세터로 써봐도 될듯 어차피 지금 다 타격감 별로라 청백전에서 잘했던 현준이 올려봐도 될갓 같음 수비도 잘하니까🥹🍀
20시간 전
라온26
현준아ㅜㅜ... 타격 폼 돌아왔길
19시간 전
라온27
두근..
18시간 전
라온28
현준이 진짜진짜 응원하는데 걱정도 한켠으로는 되네 제발 잘해줘 ㅠㅠ
15시간 전