모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 271l
애인이 4-5년지기 사친이 있음
근데 애인이 그 사친한테 나랑 연애초때 갈등 생기면 고민 상담하거나 조업 얻고 그런거같음 전화도 자주 하고 ㅇㅇ
그러다가 언제 일이 한번 터짐
애인이 아는 형이랑 스크린치러 간다고 구라치고 그 사친이랑 간걸 걸린거임 근데 거기서 그 사친이 하는 말이 “너랑 나랑 뭐 그런게 있냐” 이죠랄을 했대;
그리고 나랑 잠깐 헤어졌을때 며칠 뒤에 문자로 ‘차단한줄 ㅋ’ 이렇게 연락 왔었고
다시 붙고 새벽에 싸우고 있는데 저 사친한테 갑자기 전화옴 수신음 3번가고 끊더니 ‘미안 잘못검 진짜 미안’ 이렇게 오고 
내가 그 사람 염탐 좀 몇달동안 했었는데 애인이 관심 가질만한? 관련된 스토리 올려서 스토리 답장하게 만들었음
뭐 지금은 내가 애인 잡아둬서 연락 일절 안하지만 오늘 애인 아이패드 보다가 나랑 잠깐 헤어졌을때 연락온 기록 보니까 열뻗치내

둥이1
왜 만나는거야..?
2일 전
글쓴둥이
나도 남친이 확실하게 행동 안하니까 그따구로 행동할거면 헤어지자 하니까 이제서야 정신 차림
사람 안바뀌는거 알고 뭐 결혼은 안할거라 걍 마음 다할때까지만 만나려고

2일 전
둥이2
왜 저럼 진짜
2일 전
둥이3
아 남친도 남친인데 사친 개열받는다. 친구였어도 애인 생기면 좀 떨어지라거; 하
2일 전
글쓴둥이
들어보니까 저 여사친이 지 때문에 어떤 커플 헤어지게 한거같음 ; ㅋㅋㅋ 지가 그렇게 만들었으면서 나 또 여친들한테 욕 먹기 싫어 ㅇㅈ ;ㄹ
2일 전
둥이3
와 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 딱히 사적인 감정 없어도 지가 커플 사이 훼방놓을 수 있다는 그 존재감? 이 좋은가봐
상돌아이다

2일 전
둥이7
22 나도 딱 이렇게느껴짐
좋아하는건아닌ㄷ 자기땜에 훼방 놓아지는거자체에수 도파민얻는듯

2일 전
둥이4
걍…나는 솔직히 친구라고 생각
여친입장에선 진짜 화나지만
화나는 부분은 사친의 행동이 아니라 남친의 행동임 구라를 왜 쳐

2일 전
둥이5
사친 엄청 티나네 왜 저래...
애인 몇 살인진 모르겠는데 거짓말까지하고 스크린 골프 간 것도 우습고
사친 말도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
둥이8
저런 냔들 진짜 욕나와 나도 저런거 당한사람으로서 겉으로는 착한척하고 뒤로 저런 짓거리를 하고 다닌다는거.. ㅎ ㅏ 걔 이름이랑 어디 사는지랑 다 까발리고 싶음
2일 전
둥이9
쟤랑 연애하는거 자체가 시간아까움
더 좋은사람 만날수있을텐뎅

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아140 10.21 12:1947850 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??115 10.21 13:4529608 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 134 10.21 16:4623466 0
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 4070 10.21 20:1022505 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 114 10.21 16:1733590 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
34750원
웨이브 1년권 1자리 남았어요 들어오실분!
웨이브 프리미엄 4인 1년권 34750원 2025년 10월 20일까지1자리 남았습니다! 성인 여자분만 받아요댓글남겨주세요..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
60000원
작동 가능 파나소닉 panasonic SL-S310 cdp 씨디피
파나소닉 SL-S310 cdp 씨디피 판매합니다겉면에 자잘한 생활 스크래치가 있으나 크게 거슬리는 정도는 아닙니다배터리..
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
1000원
2차전
!!!
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..