모바일 (밤모드 이용시)
그래서 걔네 엄마한테 연락했는데 
엄마 말투 정말 띠거움… 그래서 내가 뭘하면 될까요? 이러는데 내가 예민한거야? 
말투 때문에 자기 엄마들 사이에서 왕따당한적 있다는데 존온나 납득해버림 

익인1
뭘하면 되긴요 돈주세요 아주머니!!!!!!!!
3시간 전
익인2
뭘하면될까요? 돈 주세요 아줌마
3시간 전
익인2
거지같은것들한테 걸렸네
3시간 전
익인3
집안 수준 ㅋㅋ
3시간 전
익인4
원하는걸 진짜 물어보려고 그런거 아님....?
3시간 전
익인4
혹시나해서 물어볼 수도 있잖아
다시 한 번 더 확실하게 하려고 그런거면 킁

3시간 전
엉 내가 사건말하니까 성인인데 왜 자기한테 연락하냐.. 너희끼리 해결하라 하고 자기 딸한테 말해서 차단만 풀었음
3시간 전
익인4
음.. 그랭
3시간 전
ㅎㅎ….. 하 근데 빡쳐 시바 돈내놔
3시간 전
익인4
근데 대부분 그러면 다른 방식으로 풀어나가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀.. 희한하다
3시간 전
3시간 전
익인4
아니아니 어머님 말씀한거였어 말이 아 다르고 어 다르다고 좀 더 유하게 말씀해주실수도있는데 성인인데 어쩌고는 너무 내팽겨친거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
당황스러웠음… 내가 부모님한테 까지 연락했으면 좀 중대한 사안인데… 좀 어머님 말하는게
“그래서 뭐 ? 그래서 뭐? 그래사 뭐? 내가 어쩌라고? 너희 성인인데?“
이런 느낌이라 정말 불쾌해… 맞아 ㅋㅋㅋ 그칰ㅋㅋㅋ 엄청 당황스럽더라 피해자는 나인데

3시간 전
익인4
아하.. 좀 그릏다잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
암튼 돈은 결국 못받았어… 나 차단까지 한 애한테 연락하기 무섭고 부모님한테 라도 받으려 했는데 성인인데왜 그래? 느낌이고 에휴
3시간 전
익인4
나도 그런 적 있는데 부모님한테 연락했는데 그 분은 미안하다 앞으로 얘랑 거래하지말아달라 내가 주겠다 이러셨는데 이런거보면 그 어머님이 너무.. 너무해...
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남386 10.19 10:5365689 10
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 698 10.19 15:4743566 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3532561 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4123 10.19 09:5517641 1
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때149 10.19 18:286788 0