모바일 (밤모드 이용시)
차라리 잡일 시키는 건 괜찮은데 (뭐 청소 이런것도 시키면 ok)
본인이 의도 설명 안하고 개떡같이 말해놓고 나보고 알아서 알아들어야한다고 하는거 ㄹㅇ 내가 노력해도 안되는 부분이라 상대가 저런 태도 보일때마다 짜증나고 기분 상함 
하기 싫고... 

익인1
그런 사람은 진짜 가끔 그 위치에 있어야 할 사람이 맞나 싶음..업무 지시 내리는 사람이 말도 명확하게 못하면 도대체 누가 알아듣나
6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 걍 이제 상대도 안하구 스트레스도 안받아 또그러네... 하고 넘김 그들 또 꼽도 잘줘서 흐린눈 장인됨... 그냥 철판깔고 귀찮게하려고 자꾸 물어보는 수밖에 없음 ㅜ
6시간 전
나도 이제 눈치줘도 뭐어쩔 마인드 됨 몇 번 생각해봐도 내 문제 아니다 결론내리니까 이젠 눈치줘도 노상관
6시간 전
익인2
좋다 그리고본문같은사람 나한테만 머라하는거 아니고 걍 직급상관없이 머라하더라 그래서 아원래그런사람이구나..^^ 생각하면편함 사람고쳐쓰는거아니랫어...
6시간 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋ 난줄ㅋㅋㅋ 나도 왜내가 여기서 이런취급받고 다녀야하나 들었음ㅋㅋㅋ
6시간 전
나 진짜 아랫사람이니까 당연히 내가 눈치 더 키워야지~ 이런 생각이 잘 안들어 저사람이 똑바로 해줬으면 좋겠어ㅠ
6시간 전
익인3
난 상사가 내 월급주는것도 아닌데 하.. 열불난다 생각함ㅋㅋ
6시간 전
익인4
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 열이 부글부글
6시간 전
이런것만 아니면 허드렛일이어도 월급 받았으니 ㅇㅋ 인데 약간 아랫사람의 미덕~ 이런게 나랑 안맞아ㅠ
6시간 전
익인5
내가 쓴 글인 줄 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
공감해주는 사람 많아서 그래도 위로가 된다ㅜㅜ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남432 10.19 10:5383589 12
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3533431 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래284 10.19 20:0824316 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때184 10.19 18:2811747 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?147 10.19 23:2110907 0