모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2075l
찾아보니까
1. 파장 때문에 붉은색(빨간색~주황색)이 특히 빛바램이 엄청 심하대.. 아무래도 몇십년만에 짓는건데 오래쓰고싶겠지..싶음
2. 야구공이랑 대비되는 색이 좋아서 어두울수록 좋다네 메이저도 네이비색 아니면 진초록색 의자가 많더라

보리1
ㅁㅈㅁㅈ 그리고 어련히 주황색으로 포인트 주겄지 왜 다른 사람들이 난리임!!!!
1시간 전
글쓴보리
몰라.. 원래 신구장 완공되기도 전에 욕먹는거 흔해;?
1시간 전
보리2
저렇게 짓고 구장 군데군데 오렌지색 채울 거 같은데..
1시간 전
글쓴보리
폴대 주황이래 ㉻㉻ 포인트 귀여움
1시간 전
보리3
난 의자 오렌지 아니라서 오히려 좋은데.. 전체가 오렌지 좌석이면 뭔가 촌스러울 거 같음 그리고 한화 모기업 자체가 오렌지에 진심이라 알아서 잘 꾸밀 듯 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
글쓴보리
맞아.. 그리고 그거 유지보수 어케할거임
그리고 구장 특색 당연히 있으면 좋지만 없어도 다른 장점이 확실한게 더 나음

1시간 전
보리4
ㄴㄷ 오렌지 아니라 좋음
1시간 전
보리4
우리한테 다 공개된 것도 아닌데 주황색 아예 안 쓴다 이런 것도 아니고,, 여기저기 이쁘게 잘 넣겠지 ㅠㅠ
1시간 전
글쓴보리
내말이........... 김승연이 아직 눈뜨고 살아있는데 알아서 오렌지 넣겟지...........
1시간 전
보리5
폴대 오렌지라니 귀엽다ㅋㅋㅋ 포인트컬러 찾는 재미가 쏠쏠할듯
1시간 전
보리6
참고로 그 홈런 폴대도 주황색이라는 얘기가 있대
이거 너무 조음

1시간 전
보리7
폴대는 지금 사진에서도 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 주황색이야
17분 전
보리6
아 홈런 폴대말고 그 펜스폴대다!
11분 전
보리7
진짜? 완전특색있는데!!!
10분 전
보리6
그니까 일단 썰이긴한데 맞았으면 좋겠다ㅜㅜ
8분 전
보리7
메이저에도 다 거의 저색쓰는데 우리신구장 부러워서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ
18분 전