모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카톡 프사 이런거 해두는 사람 어때? | 인스티즈

익인1
오우.. 나랑은 결이 안맞음
어제
익인2
카톡프사용은 아니지않나...?
어제
익인3
인스타 스토리는 ‘이런 책도 있구나 한번 읽어봐야겠다!’ 하고 괜찮게 넘어가는데 카톡 프사면 오우 개성 넘치는 분이네... 할듯
어제
익인6
22 카톡프사로는 흔치않아서 ㅋㅋㅋ
어제
익인4
프사면 어리둥절임
어제
익인5
사적으로는 별로 친해지고 싶지 않음
어제
익인7
나도 책 많이읽는 편인데 자기 책읽는거 온몸으로 티내는 애들하고 개안맞음
어제
익인8
난 오 한 번 읽어봐야지 할 듯
어제
익인8
걍 별 생각 안 들어 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
책을 좋아하는 사람이구나 할듯
어제
익인10
책 추천 감사합니다
어제
익인11
신박한데 난 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
굳이? 라는 느낌
어제
익인13
싫음
어제
익인14
스토리 카톡프사로 잘못올린거같음
어제
익인15
가깝게 지내고 싶지않음
어제
익인42
어제
익인16
되게 추천하고싶구나
어제
익인17
스토리정도가 적당해..
어제
익인18
과시용 같아서 별로임 애초에 나랑은 안 할듯
어제
익인19
너무 스토리용 같긴해 굳이 프사로 쓰고싶다면 텍스트는 빼는게..?
어제
익인20
싫은건 또 뭐야 걍 그런갑다...
어제
익인21
나는 오 책추천 감사 하고 볼 것 같긴 한데 카톡프사로는 첨 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐어때 걍 해부러
어제
익인22
아악
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃길듯 진짜 웃겨서 웃긴거 말고
어제
익인24
좀 … 오글거려
어제
익인25
출판 업계 분인가…? 할듯
어제
익인26
굳이 왜 프사로 이런 걸 해놓지 생각은 할 듯
어제
익인27
별 생각 없는데 책 추천 좋아해서 책 이름 메모해둘듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
스토리 ㄱ
어제
익인30
어제
익인29
오글거림 나랑은 친해질일 없을듯
어제
익인31
차라리 저 멘트 없고 사진만 있으면 괜찮을듯..
멘트가 좀..

어제
익인32
별 생각 안 듦
어제
익인33
난 아무생각없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
어마잇갓 책방하면 ㅇㅈ
어제
익인35
난 별생각 없이 귀욥게 꾸몄네~ 하고 맒ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
책덕후구나//
어제
익인36
책 추천하려고 저러나?
어제
익인37
솔직히 당황스러움
어제
익인38
책 읽는 나 자신.......에 도취한 느낌이라 뭔가 좀 웃겨
어제
익인39
굳이 프사를 저걸루해야해…?
어제
익인40
자기 책 읽는거 티내고 싶어하는 사람 같음
어제
익인41
폰트 궁금하고 책 검색해볼듯 맘에 들면 나도 읽게 저 사람이 어떤지에 대한 생각은 안 들어
어제
익인43
구냥 책좋아하는구나
5시간 전
익인44
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인45
책 표지 해놓는 사람은 좋을 거 같은데 저건 너무 인스타 감성이다 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인46
나 이렇게 책 재밌게 읽는 사람이구~ 교양도 좀 있는 편이구~ 센스도 좀 있는 편^^ 이런 느낌임
5시간 전