모바일 (밤모드 이용시)
평범녀 만나는것도 눈높은 이기적인 같은 레즈끼리 학벌 직업 차별하는 여자로 보여짐......
이성애자는 조건 다 보고 만나는데 우리들은 한줌이라서 평범녀 만나는것도 눈치 봐야함
모 어플에서는 4년제 인서울인 사람 만나고 싶다고 글 올렸더니 인서울이 왜 사람 만나는데 필요한 조건이냐고 조롱 댓들 엄청 달리던데 걍 한숨만 나옴
어플에서 아니면 대체 어디서 사람 만나라고 어플에서 글 올리는것도 눈치 봐야함....

추천  4

우동1
그렇게 생각 안 하니 마음 풀어
어제
우동2
그런 사람 거르면 찾던 사람
자격지심 이겠지

어제
우동3
그냥 무시해 그렇게라도 안하면 비슷한 사람 찾기 힘들잖아.. 어플에서 인연 찾아야하는게 너무 스트레스.. 생활 반경 내에서 자만추가 가능하면 좋을텐데 ㅠㅠ..
어제
우동4
나도 ...ㅋㅋㅋ
내가 대기업 다녀서 중견 이상 다니는 사람 만나고 싶다 했는데 스펙 따지는 깐깐녀 됨

어제
우동5
20살때 어플하다가.. 사회적기준으로 음? 스러운 직업인 사람 알게돼서 좀 충격먹고 벽장레즈됨 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
어제
우동6
이렇게 보이고 듣는얘기가 많아서 어플자체를 꺼려한사람들 많고 애초에 안하는사람들도 진짜 많음 ㅋㅋㅋ
왜냐 보이는게 거기 평균이라서 ... 나같아도 꺼려짐

17시간 전
우동7
아마 4년제가 중요한 게 아니라 대화 코드가 맞는 게 중요하다 보니 그런 조건들이 나온 듯... 이게 은근 비슷한 환경에서 자라지 않으면 말이 잘 안 통하는 경우가 많더라
11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑레즈들아 짝녀가 바이라고 커밍아웃하면20 10.20 22:292884 0
동성(女) 사랑그냥 건실하게 사는 레즈일수록 벽장일 확률이 높지17 10.20 12:5111599 5
동성(女) 사랑귀여워 정말11 10.20 18:486182 0
동성(女) 사랑좋아하는 사람이 스킨십 하면 어떻게 행동해? 10 10.20 04:293162 0
동성(女) 사랑해외익은 사람만나기도 힘들다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ8 10.20 13:431225 1