모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
저녁 9시에 일어났다고 연락 왔는데 또 한두 시간 답 없어서 뭐 하냐 물어봤는데 그냥 자기 할 일 하고 있다 하면 서운함 안 서운함?

익인1
헤어질까 생각은 하겠지..
2시간 전
2시간 전
익인1
너무 예의가 없다랄까…
1시간 전
익인2
개오바...왜 연애해 혼자 사세요ㅠ
2시간 전
평소에 진짜 잘해 주고 그러다가 한 번 그래도 그 정도여?
2시간 전
익인2
진짜 평소에도 잘해주는 사람은 그 한 번도 안 그럴거 같은뎁 안그랴도 하루종일 연락 안됐는데 그 후에도 안된다? 오바적..
2시간 전
익인3
진짜 별로야...아무리 새벽까지 먹었다해도 저녁은 진짜...싫어
2시간 전
익인4
난 저정도면 귀찮은거니 애인이 헤어질 생각하고 있을거라 판단하고 맘 준비할듯...
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 881 10.19 09:4675168 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남383 10.19 10:5362829 9
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 669 10.19 15:4740703 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3532326 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4123 10.19 09:5517098 1
이성 사랑방 헤어진 전애인이 내 욕하고 다닌대2 20분 전 64 0
가슴 큰 익들 상의 뭐 입어??3 20분 전 20 0
이성 사랑방/연애중 아니 기분 상한 이유 물어봐도 말 안해주는거 왜그러는거야? 5 20분 전 39 0
층간소음 윗집 찾아가면 고소당해?2 20분 전 22 0
집에서 걸어서 5분 거리인 회사 호 vs 불호7 21분 전 40 0
착하고 외향적인것처럼 용기있고 섬세하면 (다혈질같은부분도있고)1 21분 전 16 0
살 건강하게 찌고 싶으면 피티 끊어야 할까?2 21분 전 15 0
눈치없고 꽃밭인 친구 말이 거슬리면 다들 어떻게 해? 9 22분 전 68 0
entj entp 이랑 있으면5 22분 전 39 0
이성 사랑방 여익들 커플링 몇 호 껴??7 22분 전 67 0
찰스엔터같은 사람은 어케 인생이 그렇게 재밌음...???16 22분 전 753 1
부모님 말 잘 듣는게 답이 아닌거 같아4 22분 전 40 0
친구한테 생일선물로 현금 받은 적 있는데 좋더라 22분 전 12 0
다이어트 보조제가 ㄹㅇ 효과가 있음?6 22분 전 45 0
만보-만오천보 걷기 진짜 살 안 빠져?42 22분 전 510 2
이성 사랑방 난 키작녀 부러운거 딱 하나 있어6 22분 전 161 0
외형이 아이폰같은 갤럭시 있어??3 22분 전 16 0
빵부장 라즈베리 개맛있음 23분 전 9 0
이성 사랑방/연애중 재회했는데 생일날 못만난대 23분 전 27 0
이성 사랑방 첫만남에 무슨 대화 하고 점심 뭐 먹어..??7 23분 전 58 0